查看: 2880|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小弟對"全球暖化"的感受,望所有人能看一次

我希望大家知道"人類"處於"水深火熱"之中,並不是"地球"處於"水深火熱"

"明日之後"電影內的情形絕對有機會發生在世界各地,包括"香港"

別再跟我說人類怎樣"罪大惡極"了,而不去努力請救"自己"

這樣的行為等同跟我說你已經向"人類的罪惡"屈服了,你就等同"厭世者"一樣

即使"地球"如何受到"人類"的傷害,"地球"都有自然恢復能力

我一直感到"懶去保護地球的人"可憐,可悲

你老爸老媽生你出來就是"等死"?接著就說"人類怎樣怎樣該死"

good!你就座言起行,選擇自殺的途徑,如跳海,跳樓等等

相信如果有人跟隨我的指示去自殺等同白目一樣,要是你死裡逃生就進"青山"

何不去幹點有意義的事呢?

別再跟我說"人類是該死"

去為"人類"幹點有意義的事

對於不去面對現實的香港人,更加感到可悲

難道你們感受不到後果的可怕嗎?還盲目地說"全球增溫都不會波及至香港,因為香港是一塊福地"

正如你所說,香港是一塊福地,但他都有"福倒"的時候

當"福倒"的時候,才深感後悔就後悔莫及了

希望蒙在鼓裡的香港人看到小弟的文章有所反思

最後我只能說一句話

人類不是在救地球,而是去救人類,就是救自己!

也許你們會說,沒有大人物支持就不能事成

有句話都咁講"呢個世界唔會無左邊個就唔得,只要你很努力必定事成"

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 原創內容(注意用詞)

查看全部評分

回復

沒錯,儘管沒用,亦曾努力,到時死也安樂了

那些自以為[全球暖化只是沒冬天而已,我怕冬][這些事不會在這一代發生的][只是那些無謂人在胡說八道]

居安不思危=自取滅亡

人類不是救世者,要拯救的不是地球,而是人類自己!(題外話,這句好像被你抄了=.=雖然我也是抄xd)
回復 支持 反對

老實說....其實都係因為人類既活動先會搞成咁,害自己都算,仲要害埋其他生物,令到好多生物都絕種.

我覺得人類既滅亡可能會為其他生物帶來更好的發展.........
回復 支持 反對

老實說....其實都係因為人類既活動先會搞成咁,害自己都算,仲要害埋其他生物,令到好多生物都絕種.

我覺得人類既滅亡可能會為其他生物帶來更好的發展......... ...
丫.Wing★ 發表於 12-3-2009 22:49

有時d野肯向多方面發展,自然事半功倍
回復 支持 反對

有時我見d人話人類該死那些話都想叫佢地去-0-
不過好似又唔係太好 所以冇講
相信無知的人睇到會有正確的想法
還是堅持人類可惡的真係無藥可救
回復 支持 反對

等死果d人類都仲可以勸解
但係有d自私o既人仲繼續破壞地救
真係非常自私 無品
樓主所講"明日之後"有機會發生
如果真係發生 我諗破壞程式會比電影情節高10倍或以上
回復 支持 反對

有時我見d人話人類該死那些話都想叫佢地去-0-
不過好似又唔係太好 所以冇講
相信無知的人睇到會有正確的想法
還是堅持人類可惡的真係無藥可救
Y•Kuen 發表於 13-3-2009 06:24

我只係覺得到現在都只是為左自己想(特別是看到樓主的帖),沒有為到其他生物設想的話,人類真的沒法原諒

當然如果人類還可以補救到,令到生物不用再受到絕種的威脅,咁人類都算為自己做返d好事.

畢竟地球上各種生物都有生存的權利.
回復 支持 反對

你地話救地球- -?我想問呢你自己認真咁去諗下.你諗下你自己係咪真係做好自己本份先
回復 支持 反對

你地話救地球- -?我想問呢你自己認真咁去諗下.你諗下你自己係咪真係做好自己本份先
殺你 發表於 17-3-2009 14:20

我沒有提及過救地球,而是救人類

我可以答你,我有做好本份
回復 支持 反對

殺你 發表於 17-3-2009 14:20

先看清楚文章吧=.=

本份每人都不同,而且我們所做的,最多只是減少使用
回復 支持 反對