查看: 41008|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

波斯王肥影囉到屠龍cue化身屠龍leong大戰秋水

肥影本身已經神,囉到桌球天王把屠龍cue更加神.強如秋水系肥影的波斯七重天下只能夠gg
肥影有意上位做AOC的盟主,相信以肥影的實力再加埋把屠龍CUE,應該沒人會反對吧....
盟主[email=msn=jaxis_ksee@hotmail.com]msn=jaxis_ksee@hotmail.com[/email]
肥影:大家比面o既以後就叫聲盟主

屠龍leong大戰秋水.rar

154.37 KB, 下載次數: 6268

評分

參與人數 1樂點 +41 收起 理由
食蕉連皮 + 41 download-400+20np

查看全部評分

回復

參見盟主 肥影大人
回復 支持 反對

個savegame固之然好睇
但係我覺得發post果個人即係shiver佢先係呢個post既主角
shiver你係得既
我服你我認你做我大佬
回復 支持 反對

盟主 我知錯了
回復 支持 反對

個savegame固之然好睇
但係我覺得發post果個人即係shiver佢先係呢個post既主角
shiver你係得既
我服你我認你做我大佬
donald1987 發表於 15-4-2009 01:20

盟主先系主角...我點gum搶盟主風頭gg.
回復 支持 反對

輝vs 秋水   太好睇了  
哈哈哈哈
回復 支持 反對

呀……當我第一次知道要叫那個肥影做盟主的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我叫馬上叫,第一,我要睇一下,我又不想說……你打完一場綠阿有好多人幫控,那波斯馬爆啊……很快!很多!很驚嚇!結果玩家出來一定罵我,根本沒有這種神手!這證明上面那個是假的……我說先要給我看一下。後來我看過也知道肥影是很強的,而且沒有任何人幫控。那……睇了這個save……這個save下來之後呢……起碼我學強了些。現在呢……每天還在用波c!每天還在用呢……我還叫我師父用!來!來!來!大家試試看!天才跟肥影講︰「打的時候就打!打完之後,你才是正式的盟主,就不要打,不要再用波c 無肉我,打到我沒有面子!我要給玩家看到,肥影現在實力是這樣子,你們看完他的save 後,你也是這樣子!
回復 支持 反對

倚天影屠龍Leong 請傳授我神技 打天下
回復 支持 反對

呀……當我第一次知道要叫那個肥影做盟主的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我叫馬上叫,第一,我要睇一下,我又不想說……你打完一場綠阿有好多人幫控,那波斯馬爆啊……很快!很多!很驚嚇!結 ...
loklok1024 發表於 15-4-2009 01:28

lok哥好文采 所言甚是
回復 支持 反對

OFF TOPIC  桌球天王上腦  lol
再重申 輝vs 秋水
回復 支持 反對