打印 上一主題 下一主題
收起左側

波斯王肥影囉到屠龍cue化身屠龍leong大戰秋水

咦 edwin神唔係影sir既徒弟咩
咁我地係edwin神既徒弟,影sir自然係我地師公
咁我地自然會有一招半式既屠龍mouse法 / 倚天心法學到
_svr_GG 發表於 17-4-2009 02:48
廣告話佢地兩師徒要隻dup喎`
回復 支持 反對

呀……當我第一次知道要叫那個肥影做盟主的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我叫馬上叫,第一,我要睇一下,我又不想說……你打完一場綠阿有好多人幫控,那波斯馬爆啊……很快!很多!很驚嚇!結 ...
loklok1024 發表於 15-4-2009 01:28

你係點諗出黎嫁
回復 支持 反對

對不起 我笑了
回復 支持 反對

不得了 這麼棒的save 當今世上沒太多個 先謝樓主
回復 支持 反對

呀……當我第一次知道要叫那個肥影做盟主的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我叫馬上叫,第一,我要睇一下,我又不想說……你打完一場綠阿有好多人幫控,那波斯馬爆啊……很快!很多!很驚嚇!結果玩家出來一定罵我,根本沒有這種神手!這證明上面那個是假的……我說先要給我看一下。後來我看過也知道肥影是很強的,而且沒有任何人幫控。那……睇了這個save……這個save下來之後呢……起碼我學強了些。現在呢……每天還在用波c!每天還在用呢……我還叫我師父用!來!來!來!大家試試看!天才跟肥影講︰「打的時候就打!打完之後,你才是正式的盟主,就不要打,不要再用波c 無肉我,打到我沒有面子!我要給玩家看到,肥影現在實力是這樣子,你們看完他的save 後,你也是這樣子!
loklok1024 發表於 15-4-2009 01:28 AM

不得了 這麼棒的post 當今世上沒太多個作到 先謝叔叔
回復 支持 反對

不得了 這麼棒的post 當今世上沒太多個作到
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

肥影技術
實在太難學
好顛
回復 支持 反對

用兵太單調...
只有騎士鬥蒙特,