查看: 15476|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 大家幫手解我升光c問題..同睇下我個舊人仲有冇用

其實升光c..如果想幫人加血加攻(法c類)
係點升點...聽人講話全敏..有人話全法..
都有人話一敏兩法..(當然頭10lv係升體)
邊個講法先岩呢?
另外
我以前個人仲有冇用呢?
回復

呢隻GAME主要係鬥快出技- -
所以要升敏
至於想全敏/1智2敏
就睇下你想點玩
同人PK就全敏
打怪就1智2敏
(唔建議2智1敏)
回復 支持 反對

+敏咯...如果人地出手快過你.你點幫人+攻.??
回復 支持 反對

出手快對於升LV,打怪都有用
回復 支持 反對

大家好 我是莹莹 给自己起了个非常无敌的网名-- 销魂 至死方休
呵呵呵呵 -0-~很高兴在天使主播CLUB认识许多的朋友 他们待人友善,真诚,而且都非常的大方! 嘿嘿~

我是个狮子座女孩 平时也像狮子一样到处乱撞- - 不算个淑女
有时候爆脾气一上来自己也吓一跳 呵呵 要是和其他天使的美女主播一样性格好就好了~
(。。。不要被雷住啊~囧)

我大学的专业是表演 最近也有了锻炼的机会 拍了几部短的都市剧
虽然拍的不怎么好 但总算是可以提高一下水平 希望今后会有更好的机会锻炼自己

平时我的爱好也很多 写写画画 虽然都很一般 但也很丰富我的生活 平时也些点生活中的感受 调剂一下心情~
我喜欢在天使主播CLUB里和大家交流沟通我的生活的点点滴滴,和所有我喜欢的东西,而且 非常热衷于表演热舞哦 呵呵呵呵~
(虽然技术非常差- -~有待加强)

在天使做主播的日子中我体会到了交友的快乐,网络是虚拟的,但我们的情谊是真的。
这是我个人截图 。

加入天使主播以后,不光结识了好多有钱的帅哥,也结识了很多主播姐妹! 他们都会对我跟一些建议和批评
我以后会坦然接受并加以改进,但是遇到那些恶意讽刺挖苦的人,实在让我伤心T.T,我希望大家在天使主播CLUB里都能够享受快乐,交流心得分享心情,是美好的事情,我认为人和人之间如果保持着友善真诚的态度交往,那彼此都会开心的,何必给自己也找烦恼呢~~

天使主播CLUB是个友爱团结的集体,在天使主播CLUB的日子我非常开心!
希望能和更多人做好朋友 海内存知己 在这个交友的平台 希望我们彼此可以做成好知己好伙伴。

PS:天使主播CLUB是一家高质量视频交友社区网站功能如下:
1.独享私密邂逅,特权娱乐超赞!
2.丰富的道具和礼物供拉近美女的距离
3.轻松结交视频女友,完美的资费性价比
4.最清晰的视频高质量视觉大餐
5.道具商城开通,礼物道具可提前批发购买
6.特权娱乐,不一样的尊崇享受

天使主播CLUB这里会给您带去不一样的精彩!
回復 支持 反對

路過~!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

全敏(我個人)(我玩左5YEAR) 係你打怪比較有用
全智 係你帶人升技~大老闆果D要升技 有用~你加佢工咁  你全智 會加佢Dhp 多D~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對