打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 給新人一些經驗

1:將領能帶6個---可以設置6個後備一共12個、
2:遊戲怎麼玩>>>>>初期跟著任務提示來操作。做下去就看到遊戲的設置了,遊戲是以一個人物帶領自己12個將領N+兵一起戰鬥一起養成的故事,以明朝三個時代為背景,一點一點去創造自己的歷史,以統一天下和體驗古代中 國 特 色的皇帝霸業成長道路為目標,一開始就可以帶兩個將領,往往都大意只招募一個,忘記看玩家信息不知道一開始能招募兩個將領,這樣就少了一點經驗了,切忌要多看看內政和玩家信息,這樣就可以看到成長的道路的方向,招募將領我建議千萬不要亂招募,記得哦招募綠色名字的將領,灰色的一邊去,除非統帥很高的情況才要,因為有成長符能把將領提升到25的成長,這樣就會變成綠色名字的將領,並且成長符失敗後還是會退到25,不會變成灰色,有了好的將領(注意統帥0.8-1.0是20初始統帥1.0-1.2是21的初始統帥---高級將領符是會開出來25-30的成長---白金將領符是會開出來26.5-30的成長---鑽石將領符是會開出來28-30的成長。----三種將領符都是統帥隨機。既(20/21)。有了好將領升級就可以突飛猛進了。可以一面做任務一面升級得到一些任務套裝,再配合新人禮包裝備基本上是沒多大問題的,15-25-35-45-65都可以在出生地新王閣禮部領取任務去皇宮皇后處獲得升級禮包,新區會在開區3天後開啟宗族戰---宗族前三名:第1名:3個宗族寶箱、第2名:2個宗族寶箱、第3名:1個宗族寶箱個人獎勵:特定第1、3、6、9名:各獎勵宗族寶箱1個、只要參與宗族站還能獲得徵兵符1個!!!~~我個看到這個也嚇了一跳!怎麼2、4、5、7,8
名會沒獎勵的呢,後來看下宗族戰後才知道因為是隨機的,所以個人排名比較運氣,因為你很可能因為強人A和強人B打到只帶一榮譽還可以在榮譽黑店哪裡兌換成為銀兩。兌換比例為 100榮譽 換取 110銀兩 裝備可以兌換軍功套裝,榮譽套裝兌換必須要佔領別人的國家一個城市才開放兌換的。
那些生肖裝備是會在宗族寶箱得到的。宗族寶箱是會有在宗族大戰當中得到的。http://web.4399.com/mcsd/news/200904/30-3757.html個兵然後C吃了AB這個死雞哈哈所以宗族戰也是講人品的哦!!!接下來的就是開區1個星期後的國戰--國戰沒什麼好說的,簡單而不複雜是這個國戰的最大特點,開封為中轉地域,那兩個國家線達到10vs10就可以有優先對戰的權利,只有在開封這個中轉地域在自己國家的前提下才能打其他國家,可能有很多人說那麼那我開多個號來輪空就可以了嘛,其實不然,這個遊戲的有趣的地方是哪個遭遇戰,你如果進入別的國家就會自動開啟殺戮模式,只要開放遭遇戰,那些小號就會被強制開啟殺戮模式,被開著和平模式的防守方一個一個清回家,具體還需要看GM怎麼調整,反正之前我看了一下刪檔內測的遭遇戰還是滿好玩的!!!這樣保證輪空團和送分團是被殺回城,因為沒兵的狀態下是會被殺回城的~~~現在看下嘉峪關傳說中升級的聖地打寶的福地,我這裡賺的元寶都是打嘉峪關得到的成長符賺回來的,那個爽啊!哇哈哈!~還有競技場,我初步看了一下,很過癮這個設置估計也很好玩,能抓奴隸為自己吃經驗在競技場連勝多少場也是會顯示出來!滿好玩的,如果有一個快捷鍵讓我一鍵安排我的奴隸就好了,我也經常解救自己人,呵呵防止敵國奴役我們的國民!!!
    接下來就是重要的任務系統的啦,一個好的遊戲任務系統也是很關鍵的,任務獎勵的裝備也是很吸引人的,每天還可以做刺探任務中午12點到凌晨1點前在皇城錦衣衛處接任務就可以賺取客觀的銀兩啦,還有很多任務都是說歷史的,很多文化題材可以吸引人,我最喜歡的一個故事就是月亮井的故事,挺有趣的!做任務的時候會遇到一個小麻煩找不到泉州在哪裡,這個情況需要人物到50級後才能在開封返回大地圖那可看到泉州的。好了遊戲簡單的介紹到這裡,我也是新人,很多遊戲方面的情況都是GM告訴我的,其他的不是很清楚但感覺GM挺在乎玩家的,還聊到以後的展望,實現組隊闖關模式,軍團群體副本、擂台系統。。
3:什麼裝備最牛?目前我知道的是軍功裝備和榮譽裝備是在開封榮譽黑店兌換。國戰的
高級高級百寶箱可以開出來殺破狼套裝具體還需要看下了。其他裝備都是會在校場啊嘉峪關啊打出來,詳細裝備我也是很少涉及反正大家有得玩啦,裝備N多。
4:嘉峪關在哪裡?當人物20級後就可以去開封點擊返回大地圖看到肅州就進去就看到嘉峪關了。
5:怎麼參加宗族戰和國戰?宗族戰是需要加入宗族的,所以必須要在有宗族的情況下才能參加,第一步可以先問下有誰收人,或者自己創建一個宗族,具體流程為點擊遊戲界面的宗族按鈕進入宗族界面就可以看到全部排名看到排名的宗族名稱就點擊就可以了,但是點擊的時候一定要點擊和自己一樣的顏色的宗族名稱的哦,這樣就可以提出申請了,然後等待他人給你發邀請,這樣你就可以在宗族界面哪裡看到邀請了,加入即可。有宗族就可以點擊宗族界面的宗族戰了!
國戰就更加簡單了,只要組織好就可以在19:40-20:00國戰報名時間接著國戰開打時間:20:00-21:00只要你獲得勝利你就可以獲得榮譽了,這樣就可以去榮譽黑店哪裡兌換下裝備或者銀兩,兌換裝備的話需要有除了開封外佔領的一個城市。
6:刺探任務怎麼做?中午12點到凌晨1點在出生地皇城錦衣衛哪裡接和完成就可以了。
7:怎麼防止別人搶劫?人在明朝飄哪有不挨刀!~我建議最好是掛免戰
8:怎麼看將領的成長?將領20級後就可以在將領界面看到了。這個是免費的。
9:什麼陣型最牛?我個人感覺什麼陣型都厲害,這個戰鬥方面是很全面的,兵種相剋特定兵種之間存在的攻守之間的一種優勢。
原則有:
1、騎兵克弓兵、步兵
2、步兵克飛兵、弓兵
3、弓兵克飛兵、炮兵
4、炮兵克步兵、騎兵
5、飛兵克騎兵、炮兵
陣型變幻莫測,關鍵是看將領的好壞加上自己的研究得到一些配置方面的優勢來選擇自己合適的兵種來組織吧,我相信玩明朝時代的遊戲智商都是很高的。
10:主線任務沒了這麼辦?先做下循環任務或者先去闖嘉峪關和升級先就可以看到主線任務了。
11:面積不夠、人口不夠怎麼辦?
人口提升:點擊內政--建設--基礎建設--民房
面積提升:點擊內政--科技--內政管理--城池面積
同樣的道理升級其他也是差不多,基本上內政上面都是會有很多很有趣的升級的哦我這裡就不一一介紹了,希望嘗試才就最深刻的。
12:被盜、被木馬、病毒奪去了賬號和物品怎麼辦?聯繫客服egame01@live.hk
13:遊戲出錯怎麼辦?
呵呵內測期間出現錯誤也是值得原諒的,可是利用那些錯誤去就不行了,做作為一個具有中國人文背景的遊戲我還是希望能走得更遠的,所以積極配合GM也是很好的,還可以得到獎勵,在遊戲當中點擊表情旁邊的那個GM按鈕反映問題也是很直接快速的。
14:遊戲當中為什麼出現場景出錯、兵累、戰鬥當中等一些情況呢?
因為有時候個人的電腦網速原因和服務器不同步所以是會稍等下就可以同步了的。我個人出現這個情況還是比較少的。
15:將領怎麼樣才變色?穿的裝備打什麼寶石?
http://web.4399.com/mcsd/xinshouzhiyin/200904/27-3595.html這個是怎麼招募將領和將領符的成長範圍
寶石是在皇城鐵匠鋪哪裡打的和開孔都是在鐵匠鋪哪裡,需要什麼去弄就可以了。
http://web.4399.com/mcsd/wanjiawenxuan/200904/27-3582.html這裡是簡單的介紹。
16:怎麼去其他地方??
點擊返回大地圖就可以出場景了這個返回大地圖就是出口的意思,連接其他場景一個銜接點。
17:為什麼別人打了我,可是敵對列表哪裡看不到對方呢?
因為對方也有可能被打了或者是免戰的情況下,都是不會顯示在敵對列表裡面的。
18:怎麼獲得銅幣。可以提升銅幣的產量嗎?
可以通過內政的徵稅、貿易賣資源來換取銅幣、使用商店的銅幣符、玩家交易、掠奪等。。。。。。
目前不可以提升銅幣的產量。
19:可以刪號嗎?可以轉國家嗎?可以改人物名字嗎?能個人單個回檔嗎?
回答:不能
20:每一個小時只能打20次攻城戰,只要戰鬥等級過高的情況下是會讓弱者先出手,主要表現為嘉峪關。
回復

d資料幾有用   多謝哂!!
回復 支持 反對

如果經驗分段分得好d
呢篇都不失為好的分享貼

另外,成長值果度唔一定要二十等方知
我看過一些post話三等便有公式可計算
詳細內容請另行爬文
回復 支持 反對