打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團軍團] ❤吳國六級軍團 【天夢紗羅】- 団員を募集しています!!

罷了,罷了,我也但求變成0好了...那也得加油[]
戲月 發表於 13-12-2009 22:46

請善用編輯功能,切勿連POST
回復 支持 反對

都冇人答,點樣唔連呀?姐姐...[[bao_13]]
回復 支持 反對

希望快D 500 la[]
戲月 發表於 12-12-2009 12:17

鷺鷺,我想問不同物件比皇甫炎+幾多貢獻?
戲月 發表於 13-12-2009 21:57

如果你急需軍貢, 鷺鷺有的話可以送你;
不同物件嘛.. 平常在野外打到的, 圖示會有說明滴
而尋寶也有機會得到軍資, 比方說 黃銅盾+100, 鎧+500, 兵車+2000喔~

[]唉.....鷺鷺看來我不該在這帖以外的地方留言了吧!我真後悔...(苦笑中)
戲月 發表於 13-12-2009 22:04

這句看不明白[[bao_26]]  發生啥事ㄌ?

ps. 連post意思是回覆一個接一個都是你的, 那如何不連postㄋ? 就好像現在鷺鷺的回覆一樣拉~[[bao_34]]
(其實蠻麻煩的說, 也令回覆變得超長而很難分段, 不過這樣也可以防人們以無意義之回覆洗版, 或自推帖吧- - )

pss. 無名哥是男生來滴xDD

鷺鷺可唔可以將文字改成紫色= =粉紅色睇唔到.....
傻服〞 發表於 13-12-2009 00:59

你指的是主頁還是鷺鷺的回覆[[bao_26]]

---------------------------------------------------------------------------------------------------
最後附上媽媽和鷺鷺 (還有偶們的馬馬)之合照~[[bao_28]]
(由於時間關係, 所以拍攝倉促, 不夠完美 >.<)

回復 支持 反對

如果你急需軍貢, 鷺鷺有的話可以送你;
不同物件嘛.. 平常在野外打到的, 圖示會有說明滴
而尋寶也有機會得到軍資, 比方說 黃銅盾+100, 鎧+500, 兵車+2000喔~

THX,還是鷺鷺最好、最善良的,難怪太狼哥咁緊你![[bao_32]]

鷺鷺萬歲~[[bao_46]]
回復 支持 反對

咁我萬唔萬歲先,月哥[[onion_09]]
回復 支持 反對

天夢紗羅!! 天夢紗羅 !!天夢紗羅!!
回復 支持 反對

小鷺由開貼到現在都很努力呢
回復 支持 反對

這幾天都不在>-<" 樂古更不用說.. 鷺鷺在此補祝大家聖誕快樂啦~ [[bao_09]]
團頻也說過, 不過不知道有多少人看到了/﹏\"

小鷺由開貼到現在都很努力呢
天英云 發表於 24-12-2009 08:03

天英云你好阿~ 好久沒見~ 謝謝你的欣賞喔[[bao_05]]
回復 支持 反對

小鷺..希望你容許我繼續在此板上留言..
首先,我想説句對不起..我雖留戀此處,但我..不可能回來了,因為我的老婆仔在飛羽..我不想與她分開..對不起..[[bao_29]]
嗯...如果天夢有甚麼需幫忙..儘管找我吧...
贈·各天夢團友:
去年今日此門中,人面桃花相映紅。
人面不知何處去,桃花依舊笑春風。
回復 支持 反對

小鷺 雖然我e家唔係天夢 [[onion_54]]
但係有一日我會返黎架[[onion_72]]
回復 支持 反對