查看: 4052|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

面對鯊魚,男友把女友推進海裡..[你願意做主角 還是女友.?]

面對鯊魚,男友把女友推進海裡

有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。

有一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毀,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩人的性命。

女友問男友: " 你怕嗎?"男友從懷中掏出一把水果刀,說怕,但有鯊魚來,我就用這個對付它。女友只是搖頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鯊魚出現了,女友大叫:我們一起用力游,會沒事的!男友卻突然用力將女友推進海裡,獨自趴著木板朝貨輪游去,並喊道:"這次我先!"女友驚呆了,望著男友的背影,感到非常絕望。鯊魚正在靠近,可是對女友不 感興趣而徑直向男友游去,男友被鯊魚凶猛地撕咬著,他發瘋似地衝女友喊道:我愛你!

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:"小姐,他是我見過最勇敢的人。

我們為他祈禱!""女友冷冷地說"不,他是個膽小鬼"。

"您怎麼這樣說呢? 剛才我用望遠鏡看到你們,我清楚地看見他把妳推開後用刀子割破了自己的手腕

鯊魚對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕妳永遠不會出現在這艘船上

女生面對海風 , 眼淚不自覺流露:"你....為何..........."

其實 壞男人 和 好男人 不可只可看表面 ,通常會默默根耘即使對方不知道,直要對方好,他也會一直付出不求回報.但可惜的是一般的女性只會看表面而斷定一切,往往不知未來的幸福原本也在身邊經過而不把握.
回復

好多事真係唔好睇表面,我地見到旳未必係真實,
我地聽到的未必係事實.
回復 支持 反對

唉..
咁死法好慘下-3-
回復 支持 反對

佢用左佢既生命泥換左佢女朋友既生命,真係大膽
回復 支持 反對

好感人............t^t
回復 支持 反對

個男有d笨
一齊走都得架
放血在木板
咪拖到時間
回復 支持 反對

個男有d笨
一齊走都得架
放血在木板
咪拖到時間
+魔鬼x飄雪+ 發表於 1-10-2009 23:43

你放了血在木板 那麼你自身的傷口也會吸引鯊魚..
到頭來也是被鯊魚追~
回復 支持 反對

個男有d笨
一齊走都得架
放血在木板
咪拖到時間
+魔鬼x飄雪+ 發表於 1-10-2009 23:43

笑鳥...
咪一樣-.-
回復 支持 反對

男的終於鼓起勇氣救女友
唔錯唔錯