打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 爆爆王有獎問答遊戲 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人玩爆爆王多年了,突然心血來潮想考考爆爆王冷知識!!

所有人都可以參加!!包括我認識的朋友^^””

細則:

回答40條選擇題,每條問題會有3-4個選擇

答中39條的話可以得獎,如果遇到不懂的問題,可以回答C)我不知道,將會當作答對

但只可以用一次,多出一次C的話取消資格。

獎品:

道具背包2頁 或 道具籃一個 功能類道具50個。

條件:

1. 限用回覆提交答案,必需使用[hide]將答案隱藏

例:

1. [hide]答案:

2. 1.     
  3. A

4. 2.     
  5. B

6. 3.     
  7. C

8. 4.     
  9. ….

10. 爆爆王ID: XXX[/hide]
複製代碼

2. 每人只可以提交一次,不可以編輯答案的那帖

3. 答案以今天,即1059日的遊戲狀況為準)

4. 參加者的nakuz ID的註冊日期必需是一個月或以前

5. 回答時必需留下爆爆王遊戲ID (找不到這IDID45級以下,回答作廢)

答案容後公佈,但我會回覆告訴你錯了多少條^^”

問題在樓下....

回復

1. 坐騎,鷹,速度固定是6格

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

2. 坐騎,飛碟(慢),速度固定是2格。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

3. 坐騎,龜(快),速度固定為9格。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

4. 坐騎,飛碟(快),速度比只吃了紅色魔鬼的睏寶快。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

5. 坐騎,螞蟻(在毛毛蟲模式中出現),速度固定為6格。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

6. 在正常遊戲下(非外掛),角色的最大水彈數是10個。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

7. 所有角色中,最大能力值總和最高的是粟子。

A)正確,粟子是最高的一位。

B)正碓,但粟子的總和跟另一位角色一樣。

C)我不知道

D)錯誤

8. 角色,聖誕老人的最大水力是9格。海盜船長的最大水力是9格。

A)正確

B)部分正確

C)我不知道

D)錯誤

9. 除了聖誕老人及海盜船長外,起初能力值總和最高的是飆風丫瘦或優雅小蜜桃。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

10. 在正常遊戲之下,睏寶的最大速度是9格。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

11. 在地圖,超級海盜船01中,所有牆都會出現固定道具。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

12. 在地圖,皇帝海狗08關卡02中,最上排及最下排中間位置的那塊白色牆會固定出現手套。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

13. 在地圖,機器兵團01關卡03中,最左面及最右面的箱子裡會固定出現紅色魔鬼。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

14. 在地圖,地墓12中,第一隻出現的幽靈(非玩家),固定出現在2分29秒半或之後炸開的牆裡。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

15. 在遊戲模式,「傳炸彈」中,若對方躲在牆裡面,可以以跳鞋跳過那格牆來傳給對方。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

16. 段位賽,在[段位]自由01中,一位5段玩家輸給4段玩家時,5段的會被系統扣除2000 LUCCI。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

17. 段位賽,在[段位]自由02中,一位1段玩家輸給7段玩家,1段的會被扣除4點WP。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

18. 以下哪個頻道是可以自攜帶道具進遊戲裡。

A)[地圖]海盜船

B)[地圖]工廠

C)我不知道

D)[地圖]野戰

19. 一般情況下(例如海14、野8),用手套丟水彈,橫向丟時會落到角色後面的第五格,蹤向丟時會落到角色後面第三格 。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

20. 在地圖,野戰07中,角色速度5格時可以以踢水彈來穿帳篷(第一次進)。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

21. 在地圖,野戰08中,若遊戲模式是「傳炸彈」,痞子妹可以使出9*9格的爆炸效果(大爆炸BUG)。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

22. 正常遊戲中,當對方射出飛標後,可以後發先至按無敵光盾來抵擋。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

23. 道具,力量人參,所有的功能如下:水彈數+5,水力+5,速度+5。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

24. 在所有可以吃到飛標的地圖裡都可以吃到針。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

25. 道具,通行證,有機會每天得到系統送出5個板手。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

26. 道具,火焰翅膀,不能直接購買,不能出售。

A)正確

B)部分正確

C)我不知道

D)錯誤

27. 結婚滿365天後,會收到由系統送出的30支情人針。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

28. 在遊戲中,連續吃了兩次黑色魔鬼(方向逆轉)時,效果會互相抵消。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

29. 若開始了遊戲音效及背景音樂,遊戲中吃了黑色魔鬼後,在最後幾秒會有一個聲效提醒。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

30.  在段位賽中,若吃滿數字球進入獎勵地圖,回到遊戲後,場上的所有水彈會重新計算秒數(默認為剛放),所有已使用的道具可以再次使用。

A)正確

B)部分正確

C)我不知道

D)錯誤

31. 道具,跳鞋,最高能一次過跳過多少格?

A)1格

B)3格

C)我不知道

D)6格

32. 道具,「超級」移行幻影,裝備後能將角色速度提升1格。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

33. 道具,藥水,可以解除中膠水後的效果。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

34. 在使用2P進入房間時,就算自己擁有反踢卷及房主沒有超級室長卷,亦有可能被房主踢出房間。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

35. 在正常遊戲中,除了自備的針、情人針及遊戲中吃的針外,還可以使用第四種針。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

36. 以下哪個鍵是將遊戲視窗化?

A)ALT + F4

B)ALT + ENTER

C)我不知道

D)CTRL + ENTER

37. 同時按下兩個道具快捷鍵,可以同時使出兩件道具。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

38. 按了使用跳鞋後,可以在原來那格放水彈,可以同時使用無敵光盾或力量人參等道具。

A)正確

B)部分正確

C)我不知道

D)錯誤

39. 在情人中水彈後,在被殺的瞬閶同時按到情人針,會進入完全隱形狀態。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道

40. 每日針X10卷可以在遊戲中的購物中心直接購買。

A)正確

B)錯誤

C)我不知道
回復 支持 反對