打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《超時空戰記》量產型「冰霧虛空」搶閘原形出爐

《超時空戰記》量產型「冰霧虛空」搶閘原形出爐
送Rt助你抽中最新特別色系「冰霧虛空」

最新機體「冰霧虛空」量產型現正展開生產!!預計於20/5推出!試產系列的「冰霧虛空」色系以紅黑為主,由於是第一次量產的關係,相信是有限量推出!就情報所得,有不少機械收藏家都對此機體垂涎已久呢!
「冰霧虛空」量產型在此次製造中,不少專家相信能力會與將來推出市面的原形有所差別,會在能力上進行調整以令機體穩定性提高。所以很可能此量產型號會成為絕版。

名稱:冰霧虛空
機種:陸
體形:S
特色:手部連上鐮刀般的機械武器,核心技能亦能釋出如毒霧包圍四周

由20/4至26/4,玩家在每天首次登入遊戲時,都可獲發「35Rt」補給,資助你成為「冰霧虛空」量產型的得主!

更有不同珍貴武器防具,可供大家「砌」成最COOL機體!
同時預告《超時空戰記》即將引發覺醒序曲!敬請留意!
《超時空戰記》官方網站:
http://www.cosmicb.com.hk/
回復

還是機娘...
都是抽...
太多抽了...
出回點買的機娘好啊...
(百合 龍娘 虎娘是抽...  死神都是抽...
之後覺醒都不是抽吧  汗...  
都是就沒零件用了...)
回復 支持 反對

"有不少機械收藏家都對此機體垂涎已久呢!"
所以就放入蛋機嗎?(汗

"20/4至26/4"
過期了!?@_@

"同時預告《超時空戰記》即將引發覺醒序曲!敬請留意!"
同時預告覺醒item即將放入蛋機!敬請留意!(爆

>patrick5
虎是男的~
回復 支持 反對

回復 3# otaking

虎是男的嗎?(先向虎男say sor)
還有
-->將來推出市面的原形
剛剛才留意到這個 (汗)
不過所為的將來...
到底要等多長時間...(汗)
都是有點保留好...
回復 支持 反對

不如你原型讓人買特別版讓人抽更好吧
回復 支持 反對

我估 原型=特別版
像百合和瑪雅,
"會在能力上進行調整以令機體穩定性提高"
那將來會推出能力下降版?(只要不在蛋機就好了= =||)
回復 支持 反對

回復 6# otaking

我想只是BD不同吧...
不過希望原型都和特別版同時推出吧...
(同時都希望原型不是抽吧...)
回復 支持 反對

"「冰霧虛空」量產型在此次製造中,不少專家相信能力會與將來推出市面的原形有所差別"

我終於明白了......
這次的「冰霧虛空」是先行量產型, 量產 = 有限量生產,
以瑪雅&百合的例子來說,
換言之, 這次的量產型「冰霧虛空」 = 瑪雅
原型「冰霧虛空」 = 百合
量產型與原型的分別在於數值上,
像是瑪雅比TEC高過百合一樣......

>patrick5
希望原型不是抽的+1
今次倒是希望出狙擊手2型<--愛機><
也希望出jet hammer~
回復 支持 反對

我不要抽呀
機娘大多數是要抽
可不可以用rt or uc買
回復 支持 反對