打印 上一主題 下一主題
收起左側

[求檔] 求綠阿高手玩不一樣的國家和打法的記錄

如題,征服者入侵這麼多年了,城快方面看來看去還是在中國匈奴,不然就是玩城堡兵如蒙古西班馬雅,極少數玩個維京波斯
而戰術而言,除了玩城堡兵的之外,無非就是馬爆,就匈奴還可以玩馬弓比較特例.....
也許有些人會說可以玩僧快啦之類的打法,但在我看來,那些奇招都是一下就會被破解的,只能電電新手
明明還有很多有趣的國家,以薩拉森為例好了:
1.馬弓 +3 vs 建築物
可以讓你除了射村民之外,把農田也變成一個目標 一但有10隻以上一群馬弓 射田只有快而已,射掉一座賺60木 還讓對方的再耕田沒辦法自行補耕 浪費手速,還可以很快射掉磨坊、礦場、伐木場
城堡中期以後集結到大量的馬弓拆外圍的bb ba bl bk速度也不差
就算數量會輸給匈奴好了,但若一直不與匈奴正面交戰,一直射掉對方的田之類的,經濟差距就能很快拉開吧。
2.薩拉森市場優勢
賣石頭前1300都是大於100金 如果有打出優勢可以直接不挖金打馬弓,到了即將轉挖金卻還接不上的時候賣任何資源也都沒虧多少 (95/95/99)
但馬弓數量上一定不能像匈奴3射箭場連生那麼強,頂多2射箭場連生吧

阿茲特克:
之前在看人討論阿茲在綠阿是否廢國,除了城堡時重槍或僧守家等到帝王的時候逆轉外,還有人說在城堡時就可以累積鷹勇士防守兼騷擾,約30分上帝王並有40~50隻以上鷹勇而且科技點滿,如果真的有那麼強的打法的話,為何都沒有高手去玩個REPLAY呢?那些超高手實力本來就比一般人強,想要駕御其他玩法應該不是件難事才對,如果是玩C版的話,那阿茲又更強了。
所以如果能看到高手城堡爆鷹勇加僧侶主攻,又能迅速上帝王給予對手強力打擊的記錄那就更棒了。

我個人是個肉肉,並不是很強,所以有太多的戰術都因為自己的手速不夠啦或經驗不夠啦玩不起來,但高手就不一樣了,因為實力強,所以可以實踐一些自己想到的好戰術。

在這懇求高手大大們的提供~~~感激不盡
回復

田480血,幾乎要一整隊馬弓才可以一擊打爆一塊田
回復 支持 反對

薩拉森 玩馬弓好貴喎
回復 支持 反對

add my msn: i send u ~~jaxis_ksee@hotmail.com
回復 支持 反對

回復 4# 肥又矮

點解唔直接放係度
回復 支持 反對

回復  肥又矮

點解唔直接放係度
tommy7410 發表於 15-8-2010 12:31

有盟主親自教授仲放save做乜?
回復 支持 反對