查看: 12125|回復: 92
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[秩序] Pandora 首屆PVP賽冠軍隊伍 收生 已開放M群

公會名稱為Pandora
這是以PVP為主的公會,對PVP有愛一定要加入啦
內有很多玩過日、國、韓服人士
新手絕對不用怕,每個職都有高手教你怎玩
會有團練活動,團聚,外出參加比賽(這些都在以前搞過的了)
當然我們主菜 - PVP是滿注重的
希望能訓練2、3隊出外比賽

------------------------------------------------------------------------------------
不認識小雲的人可以看一下自我介紹吧
自我介紹一下
小雲對OG有一種執著、愛、熱誠,喜歡與志同道合人士組合一個不高調,不著重能力等的公會
只要有水(敢言),有手(技術),有你(當然就是你啦),就可以。
------------------------------------------------------------------------------------
戰績(?如下
幻月之歌 - 2年Z班、3年Z班、4年Z班 創會會長及總管理人員
夢幻舞曲2 - 型男索女 創會會長
艾爾之光 - Pandora 創會會長
王者世界 - Myth 創會會長

有愛者可先加入M群一起交流、聊天
M群如下:
group537377@msnzone.cn

-----------------------------------------------------------------------------------

回復

留位..有用
回復 支持 反對

千叶報到x________x"

支持小雲

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推XD
回復 支持 反對

我無技術無經驗得水入唔入得架?
我係王者世界-武浪
回復 支持 反對

我訂左位架><
回復 支持 反對

我無技術無經驗得水入唔入得架?
我係王者世界-武浪
Karat111 發表於 23-9-2010 17:51

武浪!我remember u!(抱
回復 支持 反對

都唔知玩咩職好~_~
回復 支持 反對

武浪!我remember u!(抱
小雲 發表於 24-9-2010 00:49

抱) 最近玩魔獸世界,打完團好得閒
回復 支持 反對

w0w
主打pvp既團@@