查看: 30846|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

賣140lv,99%齊裝齊399齊紋3石男靈鬥2200

140lv人族靈鬥99%(1經) 神lv 42lv 0%
齊哂PW,EMAIL,角密,CDE,爆死經
技:只差赤爆8,其他全齊
裝:
限量套裝:
80尼路亞榮譽套裝 90被遺忘的封印武裝 100遠古逆霸武裝 120冰晶光輝套裝 130極.赤日蒼鷹套裝+10 古.赤日蒼鷹套裝
刻紋:太紋 貴紋 兔紋 鋼紋 海紋
特別稱號:星火守護者,龍魂使者,甜蜜的愛情,太陽聖戰軍,皇家防衛軍,愛情治癒者,聖槍英雄,結界守護者,天箭突擊兵
套裝:06~09399頂LV,105艾格斯s,100希格羅s,防s,攻s,迴s,魔防s,90太陽s,95聖殿s,90兔s,100星神s,泰坦巨人s,130極.赤日s+10,130古赤日s+0
頭:聖殿鷹頭,聖誕鹿角,95,100大地頭,90鬼頭,海頭,90野心頭,古拉之頭.原味,聖誕小帽子,禮物小帽子,90光榮頭,90特色頭,06399頭.90兔耳,極赤日頭+10,古赤日頭,吱吱雞頭,同慶絲帶.90太陽頭,90平安頭
左右手:套裝左右,戰天左右,80LV07399左手
上衣:套裝上
下衣:套裝下
武器:140星輝劍,100星劍(神武5k名),元帥劍,90雷神之怒,90太陽劍,96熊爪,90兔爪,地殿武,海寧武,皇家守護者之劍,皇家守護者之雙統,皇家守護者之單統
盾牌:風神盾,96熊護手,大量王者盾,90兔護手
背部:火神翼,海斗,06399翼,07399翼,08399翼,冰晶翼,蒼翼,奧翼,90真女巫掃把,80鋼c翼,100蝕日翼,90戈翼,艾斯之翼,凡亞之翼,漢彌亞之翼,王者披風.極赤日翼+10,古赤日翼,雷鼓
符:差唔多全部都有,有經符
機甲:85會甲,80機甲,120魔龍甲,白馬甲,80獅子有飛證,65會甲,60bee甲,掃把甲
機晶:形體系,機體系
零件:深藍s,赤紅s,c証,仲有好多
寵:雪人,幸娃,海魔女
特別物品: 真龍族之石,龍族之石,妖靈怪石,皇城免稅証
變身器:戰意之魂變身器,海盜變身器上下左右,貴族變身器上下左右
只賣2200HKD不2
MSN:cps920826@hotmail.com
有d人話加完我msn無上線= =,可以pm我/留msn叫我加
回復

幾錢?2000蚊放唔放?
回復 支持 反對

推推推~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~太低~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~