查看: 13533|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] CosmicBreaK『打不倒的格機們』

小弟拖了太久
抱歉各位
眼見CB將快倒閉,所以不再偷懶了(爆
Enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=iRIv0Su-JSs
-----------------------------
另外,下個星期六會拍《CosmicBreak玩家們回憶錄》
想將你玩CB咁耐既有趣事件分享就別錯過在星期六3點的片場房了
回復

改一點至三點得嗎?創造神在三點半要補習到八點
回復 支持 反對

我和火力對閃果一下好正XDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

國服之後仲有冇得玩呀?
回復 支持 反對

我和火力對閃果一下好正XDDDDDDDDDD
plk111 發表於 3-4-2011 21:32

我家小Ivis的連斬都很帥喔=]
最尾的一分鐘 全都是我家的小Ivis嘛~

不過沒想到 師傅連最後的合照都放上去了
但為啥我的愛格會變色. . .

不過 有得出場就很好了
港服完了之後 都可以留念. . .
說真的
看到後 感動過頭
有點想哭.  .  .
以後都再看不到我家的小Ivis 還有捷達仔 天狼 . . .還有我的格機們. . .

師傅. . . 要求片子 留念用. . .(打字打到這裹 終於忍不住留眼淚了

嘛  或許為一隻GAME的倒閉而傷心是一件很傻的事
但至少 CB都有很多回憶. . .
當初花的精神 時間
還有在CB中所結識的朋友和團友們. . .
說真的. . . 很不捨得各位

現在即使我到了國服
但亦還是很想再次回到HKCB. . .
只可惜 一切已成事實
HKCB已無法挽救
無法再回到能與大家一同玩樂的時光
回復 支持 反對

T_T,轉玩dead frontier既我都想好為cb出力,只怪現實是殘酷的,錢是無敵。
回復 支持 反對