打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 50副本秒殺~

攻略正文:
第一部分:說說單人模式的通關方法,現在的單人模式必須要有良好的裝備和藥,人勸各位去合一個綠色坐騎+5速度,因爲速度才是王道.你先進攻敵人.你就戰在優勢的一方.最好把速度加到魅,魅的昏技先設置第一個,先昏怪物幾回合.如果有兩個魅以上的話,應該輕松過全關.由于加強的小怪和BOOS的氣血一半.所以沒有65級以上就要考慮一下.
第二部分:組隊模式三人一組,小怪不說,BOSS級是3個加4個小怪共7個.三個65級以上的玩家可以組隊通全關,特別注意是打到第三層BOSS的時候老三的攻高,記得大家全部吃藥,(攻)大家的魅如果全發揮昏的技能,天師及時補血就能通過.打到最後的BOSS就厲害了,現在的老四會一個絕招就是混亂,一次五個人中,五個人打自己人這邊的五個人,哈哈..場面相當壯觀,讓人傻眼.所以打老四大家要吃藥(血)就能打過關的.(看到這裏,大家會不會對陰陽的未來充滿希望?)
    第三部分:50級副本地圖大家都應該有所了解了吧,在這裏告訴大家我過關發現的兩個小密絕.
     (1):組隊是由隊長和兩位戰友的,兩個戰友休息的時候可以去仙園的血床上睡覺回血.
     (2):組隊當隊長,感覺上打怪掉落幾率比其他兩個隊員高,所以當隊長辛苦是值得的.
回復

看完了記得頂帖哦
回復 支持 反對

呵呵   50副本我過了很久了哦
回復 支持 反對