打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 九阴真经爆料完全收集 新老玩家必备须知 (有封測日期!!)

1.宠物系统:九阴无宠物,很长一段时间也不会考虑装饰类宠物。
  2.复活职业:《九阴真经》没有治疗职业,战斗后对掌疗伤。考虑到目前玩家操作习惯,《九阴》支持鼠标和键盘两种操作方式。
  3.动作捕捉:这套技术国内早就有了,九阴显然也会有真人动作捕捉。对于这点完全不必怀疑蜗牛公司,否则大家想想舞街区怎么来的。
  4.九阴封测时间:九阴封测时间:11年Q3,邀请测试时间:11年4月
  5.门派问题:正式对外测试八派齐开,不会出现等个想要的职业等上半年还没动静的情况发生。同时暂不考虑再添加门派和隐藏门派。
  6.技能表现方式:只有刀光剑影,无任何绚丽的魔法效果,无所谓的法师......
  7.配置要求:大众电脑配置即可,画面效果一样可以达到NB效果,中配低配统统不怕,信不信由你。
  8.场景NPC:并非不动的死人,各有各的动作表情,没准你在少林观光的时候,突然院子角落里闪出一个移步扫地的和尚。
  9.任务系统,有明确的主线,以及一定数量的其他形式任务。非WOW式海量任务,做完任务可以体验其他数十种玩法。
  10.成长体系:九阴无等级,影响到能力的还有内功经脉等等。
  11.关于引擎:九阴引擎为最新自主研发,与蜗牛公司之前任何一款游戏所用引擎都完全不同。
  12.结婚系统:九阴会在游戏前期开放结婚系统。媒婆、喜帖、花轿、伴娘、凤冠霞帔、酒席、洞房礼仪一应俱全,方便各类亲朋好友狐朋狗友闹洞房。
  13.门派限制:少林寺仅收男弟子、峨嵋派仅收女弟子.
回復

希望有份玩啦= ="
回復 支持 反對

公測就更遲了....
回復 支持 反對

可能真係會2012先有得玩
呢個封測時間係大陸
台灣,香港係咪一齊封測就好難講不過我估台灣應該會早過香港出lo
回復 支持 反對

佢話出!!!!出左禁禁耐都味出...我先唔信佢
回復 支持 反對

咁又唔係呀
有個日期都起碼會期待先啦
仲有
想知係唔係真好容易姐
佢話4月搵玩家測試
睇下佢有冇搵咪知lo~
回復 支持 反對

五月都黎~~ 我都等左成年. 唔差在等埋
回復 支持 反對