打印 上一主題 下一主題
收起左側

-333-"你給了一個錯步驟

STEP 1)先登入「Beanfun!」http://hk.beanfun.com/
STEP 2點選加下角的「登入」,選擇訪客登入,輸入試玩序號登入。
STEP 3)點選「遊戲館」,點擊「狩神伝」並按下「啟動」。
STEP 4)點選「我有試玩碼可以立即啟動。」
「步驟5」:於「您正在開通體驗試玩碼。請輸入試玩碼」下方的位置輸入壓力測試序號。即可開始《狩神伝》遊戲。

明顯是錯的吧"!!!
訪客登入,輸入試玩序號登入。<=====
現在試玩.gm也不知道你帳號了..怎麼送禮物給你"!!!
真的給你玩死了!!!
回復

我都冇留到訪客登入, 直接用帳號 登入了 ^^
回復 支持 反對

大家不要信- -他的步驟..錯了><"!!!嗚嗚嗚後悔中拉~~~
回復 支持 反對

板主..可以給我新的嗎??!!!
回復 支持 反對

STEP 1)先登入「Beanfun!」http://hk.beanfun.com/
STEP 2點選加下角的「登入」,選擇帳號密碼,入登後   如果沒有帳號,按馬上註冊...
STEP 3)點選「遊戲館」,點擊「狩神伝」並按下「啟動」。
STEP 4)點選「我有試玩碼可以立即啟動。」輸入試玩序號登入。
STEP 5」:完成

大約是這樣
回復 支持 反對

對..不過他的步驟錯了..我跟了他..現在沒有序號了..暈死了!!
回復 支持 反對

哈哈,真係比佢玩死,不過好彩,我仲留了4個序號^^"
回復 支持 反對

我也是...我3個code 都冇哂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 就算唔理d 獎品...而家連入game 都入唔返.......點玩...
回復 支持 反對

未必既....第時可能係用返果個序號黎換獎品
回復 支持 反對