查看: 2819|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

濺放130妖石力黑+130龍石米古統戰 (1000HKD 2個AC 只限24面交)

130Lv鋼兔貴海紋 細龍石 米古統戰  (只hkD)

130極.赤日蒼鷹s      09;399s(120lv)   
90聖頭    90海頭     100大地頭
120星輝劍     100元劍      90風盾     
90奧翼    90倉翼    90戈雷翼   
90火神翼          90魔王背
120魔龍甲     85紅會甲     80機甲   
65會甲    80飛獅甲    80bee甲    10馬甲
細龍石
等等..
130lv  力黑   (齊資料)
稱號 : 蒼之引導者  樂古賀中秋
不齊技
裝備 :  07年80lv 399/90lv 鋼s/90 lv兔s/130 lv古赤s/130lv仿赤s+1/09399
星神白帝50lv se
頭:90野頭  聖誕頭/禮物頭  90兔頭  /聖頭 /新頭
上:s裝
下:s裝
手:s裝 110 戰天手
背:古/仿赤翼/100日翼/80 07399翼/90戈翼/火神翼/熔火翼
武:96熊爪/75地殿武/70海靈武 /90神劍(5k名)/130星輝劍/100元劍
盾:風神/90術盾/90悍盾/90聖盾/96熊手
護符 :經符/幸神符/天使符/力符  
機甲 :淺藍甲/80甲(連機晶)/ 120魔炎甲
物品:妖石
寵物:92LV力雞/10LV小6/8LV龍/40LV大6/38LV 小7
2個一齊收只係1000 單買貴好多
意+我MSN:samsam1314@live.hk
回復

推- -
回復 支持 反對

推- -
回復 支持 反對

推- -
回復 支持 反對

推- -
回復 支持 反對

推- -