查看: 3353|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 活動-惡魔的突襲 X 活動大招募 X 媒體團體公開招攬 >w0/

Hello>w0/,

活動預告:

-Nakuz Mission 01 惡魔的突襲

RX-78-2介入吉翁基地,玩家們要以
古II出擊迎戰,並保護基地重要設施!
Nakzu Mission詳細規則:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4247341&extra=page%3D1

時間:
24/9/11 (六)
3:00-5:00p.m. or 8:30-10:30p.m.

地點:
高級對戰頻3

公開報名時間:
21/9/11下午  於活動版內公報

*以上一切資料以21/9的【公開報名帖】作準

========================

活動大招募!

大家有冇有趣又好玩嘅活動概念!?如果有的話就要同大分享
啦!由今日起,活動版都會不定期嘅收集活動建議,活動一經成
功當選,即可作於為sd nakuz活動日舉行>w0/

詳細:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4247486&;extra=page%3D1

========================

活動認可拍片團招募!

SD Nakuz活動版為表示支持具創作力及實力的拍片團,
現在正式招募【Nakuz活動認可拍片團】,成功當選後,
片團即可成為nakzu日後活動的專用影片承包團,承
包期為兩個月時間。

參加條件:
拍片團最少擁有十名會員

參加方法:
於稍後活動版中開設的報名帖中登記

評審方式:
於特定日期內製作指定影片,最佳者獲選
(指定要求於報名後pm通知)

機會難得,自認有能力的你,萬勿錯過>w0/!

*一切資料以活動版為主~

=========================

為迎合【SD Nakuz VS 2000 Fun】 活動,以上活動獎勵一律加碼一倍!>w</

~~/\-------/\~~
   /   |      |    \
  \>   \/\/   < /  一  以上>w0/
    |||||||||||||
一|               |一
    -----------
      /       \
(這是貓)

回復

重點係本人每日都唔知幾點訓醒-.-
回復 支持 反對

重點係本人每日都唔知幾點訓醒-.-