打印 上一主題 下一主題
收起左側

『絕技樂鬥挑戰賽』注意事項

1.參賽者必需於報到時間內向工作人員報到
2.比賽開始時間將會由發放房號及密碼開始計算10分鐘,時間一到比賽馬上開始,絕不等候!
3.為免比賽期間受到密碼外流而令比賽受到影響,房間密碼將會在所有玩家進入房間後變更
4.若玩家斷線後需要重新回到房間,需請隊長向工作人員再次領取密碼
5.除了基本比賽信息外,工作人員均不會在比賽房間中回答及受理任何問題及投訴,隊長需於比賽後以MSN或EMAIL向工作人員提出
6.若玩家在比賽期間有任何投訴,必須於指定時間內提出,否則將不會受理
7.工作人員只會聯絡各隊隊長進行公告及所有比賽準備事項,各隊隊長必須自行與其他隊員同步消息
8.玩家必須自行保持所有網絡暢通
9.比賽沒有任何測試及設定時間,建議玩家在比賽前自行熱身
10.玩家可以自由使用任何RC,VENTRILO或TEAMSPEAK等等通訊軟件
11.所有比賽將會由官方派出GM現場監察
12.為保持整個比賽順利及公平公正地舉行
        玩家必須在比賽完成後,將遊戲demo檔傳送給工作人員 (DEMO檔拍攝方法 ,  DEMO檔傳送方法 )
        若玩家未能於限定時間內提供遊戲demo,不輪申訴成功與否將會被取消資格
13.比賽獎品將會在活動完結後直接置入到報名帳號當中
14.違反任何比賽條例或影響比賽進行,將有機會被判取消參賽資格
15.若玩家在遊戲中使用任何BUG/外掛,將會被取消整隊參賽資格,更加有機會被官方永久鎖定帳號
16.遊戲橘子保留所有最終決定權

***注意事項及比賽規則將會在比賽開始前更新而不作任何通知,請玩家在比賽前自行閱讀***
回復

其實係比賽d咩呢?

隨機抽出一個樂鬥地圖就比賽?
回復 支持 反對

其實係比賽d咩呢?

隨機抽出一個樂鬥地圖就比賽?
陞下 發表於 5-4-2012 13:50

回復 支持 反對

請問澳門人係唔係都可以做隊長??
係唔係要比澳門電話你??
回復 支持 反對

請問澳門人係唔係都可以做隊長??
係唔係要比澳門電話你??
caution222 發表於 5-4-2012 18:00

係,無錯
回復 支持 反對

橘師兄 發表於 5-4-2012 15:08

打幾多round轉邊?
回復 支持 反對

打幾多round轉邊?
makusu 發表於 5-4-2012 19:28

i think 7 rounds because 8 is gg
回復 支持 反對