打印 上一主題 下一主題
收起左側

职业选择攻略

幻羽寵物与PK优势
  即常说的弓手,物理系职业,遠程攻击,有超强的群攻技能,但是单体攻击相对就较弱。前中期是比较突出的,后期的PK就稍弱,貌似很多游戏的弓手职业都是這樣的设置,当然也要看你的装备、寵物等各方面綜合能力咯,也有很多玩家把弓手玩轉得如鱼得水,所向披靡。總體而言,綜合能力还是不错,且容易上手,新手玩家可以優先考虑这个哦。另外喜欢漂亮華麗外观的玩家们也可以选择幻羽哦,因为幻羽的設計相对其他幾個是更加绚丽拉风。
  武靈防御技能说明
即常说的戰士,物理系职业,近程攻击,血厚防高,能打能抗,一般是充当先锋角色,單體攻击强大,超高防御,很多玩家都说武灵的防御技能很XX,哈哈。如果装备都打造得差不多,在所有中是相对出色和强大的。相对比较适合非YB玩家且喜欢PK的朋友来玩

幻羽和武靈都是属于物理系职业,也就在对于法术伤害攻击方面的防御能力是比较弱的  

法尊PK選擇
即常说的法师,法术系职业,远程攻击,单体攻击和群体攻击都很强大,戰場副本中的主角。在同等级同装备的条件下,法尊的傷害输出是最高的,而且在技能上是比较偏向控制,技能的灵活搭配运用很重要,所以在操作上对玩家的要求也就相对较高了。比较适合YB玩家且喜欢PK的朋友選擇哦。

上边只是简单介绍了各个基本特点,具体的乐趣和技巧就需要大家親自去体验咯。其实我觉得遊戲里是没有所谓的最强职业,只有最强最牛逼的玩家,有能力有技巧,不管玩神马都是群体中的佼佼者。
回復

我覺得喜歡玩什麽就玩什麽吧!不用太計較吧!呵呵..........
回復 支持 反對

天啟,想要厲害 最主要的除了你的玩法,更重要的是你花了多少錢。
回復 支持 反對