查看: 4635|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

多特鋒霸公開示好英超 德甲兩連冠仍難留住核心

雖然多特蒙德已經開始新賽季的集訓,但參加了歐洲杯的波蘭前鋒萊萬多夫斯基目前依然在度假中。而據《圖片報》報導,萊萬多夫斯基在接受波蘭當地媒體採訪時公開表示自己嚮往英超賽場,“英超是我一直想要嘗試的一個聯賽。”由此可見,萊萬多夫斯基急欲轉會的態度已經很明顯。

萊萬多夫斯基在2010年加盟多特蒙德,上賽季力壓巴里奧斯成為球隊主力中鋒,在德甲聯賽中打進22球助攻8次,甚至被球迷們評為上賽季多特蒙德最佳球員。不過萊萬多夫斯基和多特蒙德的合同2014年6月將到期,雙方多次進行續約談判但均無進展,萊萬多夫斯基的經紀人庫哈爾斯基甚至曾公開抱怨,“我們對多特蒙德方面的條件感到很失望。”

而且萊萬多夫斯基本人也多次表露出希望轉會的念頭,不過由於隊內另一位前鋒巴里奧斯已經離開,多特蒙德方面肯定會在今夏留住萊萬多夫斯基。俱樂部體育主管佐爾克明確表示,“如果球員夢想去英超,那並沒什麼錯,但現實是萊萬多夫斯基目前是多特蒙德球員。”佐爾克還對雙方最終成功續約表示樂觀,“我們會繼續保持建設性的會談。”

在過去的兩個賽季,多特蒙德連續兩次壓過拜仁獲得了德甲兩連冠,而新賽季他們依舊被視為德甲奪冠大熱門。不過這樣一支德甲勁旅卻總是難以留住隊內的核心球員,去年夏天沙欣轉投皇馬,今年夏天香川真司加盟曼聯,而現在萊萬多夫斯基又表態想離開。波蘭國家隊主帥斯穆達在歐洲杯期間就曾表示,希望萊萬多夫斯基加盟曼聯,這將幫助這位前鋒進一步成長。

也許正如不少德國球迷所言,多特蒙德慘澹的歐戰成績讓球員們看不到更進一步的希望,因此紛紛轉投更大的豪門以求獲得突破。如果新賽季多特蒙德在歐冠賽場上依然是外戰外行,延續上賽季那種小組墊底的成績,那麼等到本賽季結束後,還可能會有更多的多特蒙德球員尋求轉會。

感想: 我覺得佢應該幾岩MU...而且只得23歲...買得過喎...

http://news.7m.cn/news/20120717/292826.shtml
回復

曼聯歡迎你
回復 支持 反對

曼聯歡迎你
埃墳仔是也 發表於 18-7-2012 18:48

如果20m左右買到既就very good喇
回復 支持 反對

回復 3# victorclli

多記就黎冇晒勁人....唔會咁平放既...
回復 支持 反對

回復  victorclli

埃墳仔是也 發表於 19-7-2012 18:51

冇晒勁人咪買返囉
回復 支持 反對

回復 5# victorclli

就算多記有錢買勁人呀....D勁人都未必恨黎啦....
回復 支持 反對

埃墳仔是也 發表於 19-7-2012 18:51

多仔識得買人...吾似阿仙奴咁...

多仔睇幼齒睇得好準...(以我所知...)
回復 支持 反對

回復 7# 緋櫻緋雨

但要時間...
回復 支持 反對

就算多記有錢買勁人呀....D勁人都未必恨黎啦....
埃墳仔是也 發表於 20-7-2012 18:57

都有吸引力既...
話晒聯賽冠軍,而且又有歐聯打
回復 支持 反對

多仔識得買人...吾似阿仙奴咁...

多仔睇幼齒睇得好準...(以我所知...) ...
緋櫻緋雨 發表於 20-7-2012 19:30

你咁講姐你暗示雲加冇眼光姐:lol
回復 支持 反對