打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 打紅龍心得分享(轉)

大家有玩新出副本魔族之神的都有發現吧,攻擊力不到還有60下的幾乎都只能打個2~30滴血

可是要那些如不玩又不能,所以還有一個折衷的方法。

60↓的還有打紅龍打不痛的請自發的去控奴並且舀水,還有修房子。

這樣還有幫倒忙,不然打個2~30滴血打不痛又不控奴,說難聽的,真的一點幫助也沒有,不如主動跳隊讓打得痛的近來。

其實說句實在話,這副本60下和打不痛的根本沒用不像打蜘蛛的,沒紅龍那麼容易死,等級超過40的也差不多能打個100以上。

當然我沒有歧視60等以下的人,因為我才57等,只是我很了解我打紅龍的情況,打個幾十滴根本打一天也打不死。

所以在說個實在話。
要嘛去做打雜的(舀水控孥修房子)要嘛就自動離開,讓更強的人進來。

當然,這些話看看就好,有不爽的人別生氣,當我放屁就好。

PS:如果怕有些人會偷懶不幫忙,可以喊:60下和攻擊不痛的幫忙控孥舀水,攻擊讓攻擊痛得去打。

以下是一些打龍圖片和小技巧:
當你的孥發射出去後,可以利用類似CSO盲G的方法記憶大概位置然後繼續瞄準紅龍

如果被紅龍吐出的黑色球打到後會散發黑色火焰,這時你就必須趕快去水坑滅火,不然會一直燒下去變成人肉8BQ了。而且要注意,是無秒數的,一直燒下去,除非去澆水,還有掛掉,不然都不會滅

當水不夠時,需要大家補水,補水點分別為兩個對角,如果不會看水有沒有滿,水不夠會發出藍色光芒。

以下是大家正在努力控孥,而我正在找可以控的孥~"~

還有當龍飛在空中時可進去堡壘,堡壘內是無敵狀態。但是只能抵擋一次攻擊,所以當保壘被破壞時需要重新修理,所以在堡壘的就一起修吧,速度很快的。

紅龍可破壞部位:分別為6個部位頭、兩手、兩翅、還有尾巴。
回復

學野先~~
回復 支持 反對

受教了  謝謝
回復 支持 反對