打印 上一主題 下一主題
收起左側

皇馬1億歐元報價被曝遭拒!

據7月30日的西班牙《阿斯報》報導,皇馬已經知道了熱刺對巴爾的標價:9800萬歐元再加上干查奧。這樣的話,按照皇馬球會的算法,巴爾的身價就已經上升到到了1.18億歐元(皇馬給干查奧標價2000萬歐元),接近了熱刺此前要求的1.2億歐元。不過這一價格也沒嚇倒佩雷斯,按照《阿斯報》的說法,在熱刺給球員標出價格後,佩雷斯加快了收購的步伐,他希望在8月11日皇馬的美洲巡迴比賽結束之前敲定巴爾的轉會。
  據英國BBC報導,熱刺此前拒絕了皇馬一份8500萬英鎊的報價(約合9850萬歐元),熱刺主席列維不想出售巴爾,他想讓威爾斯人再留白鹿巷一年,儘管巴爾本人已經表達了離開的願望。這一價格已經超過了C.朗拿度當初的9600萬歐元,但仍然無法打動列維。不過皇馬並未放棄,皇馬主席佩雷斯希望在下週與列維進行談判,甚至時間和地點都已經確定:8月6日或7日,美國邁阿密。屆時皇馬將在那裡踢美國行的第三場比賽。
列維的態度仍非常強硬
  到目前為止,列維的態度都是非常強硬的,他不準備在低於1.2億歐元的報價下進行談判。不過巴爾近日給熱刺施加了壓力,他以傷病為由缺席了球隊在香港的熱身賽,此外,熱刺的顧問也都建議列維在皇馬開出天價的情況下賣掉巴爾,這給皇馬引進巴爾保留了一絲希望。施丹明確表示,皇馬不會放棄:「要忘記這樣水準的球員是不可能的。熱刺想要留住他、想給他新合約是很正常的。但我們已經表明,巴爾是我們的目標之一,我們和熱刺關係不錯,必須慢慢來。我們當然希望能盡快完成收購,以讓他快速融入波隊,但這不總能盡如人意,最好的球員往往會讓你等很久。」
  巴爾已經和球隊一起回到了倫敦,現在正在休息。英國媒體在希斯羅機場等到了巴爾,記者們看到他的臉色比平常嚴肅了許多,他不願意給球迷簽名,據《每日郵報》報導,他已經切斷了與隊友的聯繫。巴爾現在對列維十分不滿,認為後者沒有履行去年的許下的諾言,當時列維答應巴爾,如果熱刺不能進入歐冠盃,而皇馬又送上一份令人滿意的報價,那熱刺就不阻止他離開。在香港的時候,巴爾就對列維明確表示,他要離開熱刺,熱刺最好接受皇馬的報價。
羞辱性標價
  本週,巴爾的經紀人將再次與列維見面,提出離開的想法。此外,巴爾「全家總動員」,他的老爸老媽也加入到轉會行動中來了,一位知情人透露:「在看到巴爾的父母也來到訓練場後,我們都不敢相信自己的眼睛。天知道他們都對列維說了什麼。」儘管熱刺想再留巴爾一年,而且還願意為巴爾加薪,但巴爾對此置若罔聞,他堅持認為,自己的職業生涯應該更上一層樓了,他要到一家能參加歐冠盃,能競爭各項冠軍的球隊去踢球。  巴爾的態度零列維大為驚訝,他不得不中斷自己在佛羅里達的假期,試圖回倫敦平息事態。不過巴爾去意已決,列維能做的,就是儘可能多從皇馬壓榨轉會費,為此提出了9800萬歐元加干查奧的天價。《馬卡報》則稱熱刺主席列維報出了1.45億歐元的瘋狂價格,目的只為報復皇馬,羞辱巴爾。

http://soccer.sina.com.hk/news/87/2/1/2336148/1.html
回復

買多個中堅都好啦...洗咩買巴爾..買左之後叫C朗打9號位?咪傻啦;(
回復 支持 反對

買多個中堅都好啦...洗咩買巴爾..買左之後叫C朗打9號位?咪傻啦;(
qqvincentqqxin 發表於 1-8-2013 13:28

bale貴到
回復 支持 反對

bale貴到

貴過c朗
回復 支持 反對

貴過c朗
qqvincentqqxin 發表於 2-8-2013 00:00

邊度值咁多-_-
回復 支持 反對

邊度值咁多-_-

熱刺吊高個價黎賣,真係好貴......
其實皇馬唔洗買佢,我擔心係9號位,我驚賓周馬無態,莫仔又唔夠經驗
唔通你真係叫c朗同謝斯打9號位咩...
回復 支持 反對

熱刺吊高個價黎賣,真係好貴......
其實皇馬唔洗買佢,我擔心係9號位,我驚賓周馬無態,莫仔又唔夠經驗
唔通 ...
qqvincentqqxin 發表於 2-8-2013 00:07

比盡咪60m
回復 支持 反對

比盡咪60m

為隻馬嬲要過億;(
回復 支持 反對

為隻馬嬲要過億;(
qqvincentqqxin 發表於 2-8-2013 00:13

都唔知買左幾多個中價兵
回復 支持 反對