打印 上一主題 下一主題
收起左側

摩帥與C.朗拿度賽後如同陌路

車路士1比3輸給皇馬,摩連奴臉上不太好看,終場哨響,他與C朗拿度的表情形成鮮明反差,攻入兩球的皇馬頭牌球星一臉陽光燦爛,摩帥則在短暫停留後,面無表情的徑直離開了球場。
  終場哨響後,現場眾多攝影、攝像記者,恐怕都在盼望著一個畫面:摩連奴與C.朗拿度碰頭,他們彼此會有什麼反應令人好奇。但這一幕最終沒有實現,兩位主角似乎從未想過去和對方打個招呼,而都選擇對對方的存在予以無視。
狂人獨自離場
  C.朗拿度頭頂腳踢攻入兩球,賽後笑容滿面,在和施治等人打過招呼後,葡萄牙人與比比並肩而站,仰頭看著現場的大屏幕「自我欣賞」。
  摩連奴賽後也曾和皇馬的人寒暄,在與安察洛堤招呼過後,狂人走向兩位昔日愛將干查奧和艾朗素,聊了幾句。隨後,摩帥穿越大半球場,逕自從通道口離場,摩連奴與C.朗拿度這兩位皇馬昔日的標誌性人物,彼此之間已再無交集。
C.朗拿度:我不在乎
  賽前的一番隔空暗戰,令人不難理解兩人如今的彼此無視。摩連奴說「朗拿度才是真正的朗拿度」,C.朗拿度回應以「我不會往自己吃飯的碗裡吐痰」,言語間的不睦在空氣中瀰漫。賽後當再被問起摩連奴的話題,C.朗拿度直接回應:「我不在乎」:「別人對我的評價? 不,我一點都不在乎,我只在乎我的隊友,我一點也不關心別人怎麼說我。」
  曾經並肩戰鬥、彼此支持,如今心存芥蒂,已成陌路。不知道人們期盼的摩帥與C.朗拿度寒暄聚首的畫面,今後是否還會出現……

http://soccer.sina.com.hk/news/85/2/1/2339040/1.html
回復

拆左摩老硼牙
回復 支持 反對

拆左摩老硼牙
qqvincentqqxin 發表於 8-8-2013 18:28

我諗c朗好心涼
回復 支持 反對

我諗c朗好心涼

比比,聖卡,c朗 : 此仇已報
回復 支持 反對

比比,聖卡,c朗 : 此仇已報
qqvincentqqxin 發表於 8-8-2013 18:45

佢地幾個今晚應該訓著都笑出黎
回復 支持 反對