打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [BEMANI新音G] Beat Stream

前言:
這明顯就是抄maimai了吧(拍桌

===================================

BEMANI系列最新作
Beat Stream
最近於日本進行封測

因為封測現場不能攝錄的關係
所以好像找不到框體的照片

從海報可見
收錄曲會包括東方跟Vocaloid
另外還會有PV顯示

以下是一些資料關於Beat Stream的資料(原文是英文那我翻譯一下好了
-由DJ YOSHITAKA當producer

-判定線是八角形的,而notes會從八個方向向內移動到判定線(就像maimai嗎?)

-判定結果包括 FANTASTIC, GREAT, FINE 和 MISS

-note有六種
 --Normal Note
 --Simultaneous Notes (也就是同押)
 --Hold/Long Note (長條)
 --Ripple Note (類似RB的綠色3TOP)
 --Slash Note (要掃一小下的)
 --Stream Note (長掃 就像maimai的青藍色slide)

-合格條件就像IIDX跟pop'n一樣會有條血條。
 血條由30%開始,打到70%或以上就當合格。

-螢幕中間會有一個環狀物,那個就是血條了。

-像jubeat一樣,樂曲分數以1000000為滿分.

-難度分為Basic, Medium 和 Hard,
 不過封測就只開放了頭兩個難度,沒有Hard。

-目前最高的樂曲難度是lv8,不過還未知道難度上限會是多少。

ちくパ(包括專用PV)已收錄在Beat Stream上

touch panel形式,兩個畫面
上畫面主要用作播放PV

可以當作是「maimai移植到ipad上,不過notes都變成類似RB的那幾種object」

「月に叢雲華に風」收錄確認
回復

這不是縮細了的maimai嗎。口。
回復 支持 反對

https://vine.co/v/M7OhbXgvIwK

唔...長條就類似maimai的
而外面的六個圓形ripples就像RB的3top
回復 支持 反對

見佢好似仲有外圈八粒制??@@
回復 支持 反對

SING大講緊既果六個圈圈(應該六個吧...不是八個
大概類似係RB既綠色3top咁 不過BeatStream就再多3個
同埋唔會好似RB咁「有舊綠色既note走過去」
取而代之既係有個渦紋由外到內縮到去個圈度 當重疊果陣就禁落去咁
回復 支持 反對

回復 5# Torchic╳小火雞

原來如此~(點頭
睇起黎唔錯..
再望望FTT,再諗下新機入港機率..睇黎得個望字了~
回復 支持 反對

FTT就純粹係個吸引力低所以先少地方入je
回復 支持 反對

ftt人氣低都同歌種有關...

話說呢部野有d位似osu...
回復 支持 反對

宜家d新音G實會呢度抄d果度抄d

特別係BEMANI果d
回復 支持 反對