查看: 23220|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 韓國5月29日更新 全新Janus武器登場 新災厄登場 (補圖)

韓國5月29日更新 全新Janus武器登場 新災厄登場(補J11圖一大張)
巴哈:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902&snA=251682&tnum=4

你好,我是CSO的GM 2014年5月29日的維護時間及更新內容如下,接受相關服務時,請務必參考本告示。

當日維護時間:5:00~11:00

5:00~9:00 官網更新以致官網將無法進入
9:00~11:00  遊戲更新期間以致遊戲將無法登入

如有相關問題或建議,請在1對1公告板,或者自由公告板上提出。

我們將盡快予以解答,祝你遊戲愉快。

謝謝。
_____________________________________________________________________________________________
一、武器

價格:9800NexonCash(永久)
販售時間:5/29日維護後~6/12日維護前
類型:散彈
特點:由神盾局所開發的一款唧筒式散彈槍,裝有15發12號散彈,並裝載Janus系統,在擊中目標數次後即可啟動
Janus-5啟動後可以使用無限彈且破壞力增強
Janus-7啟動後可以使用自動型追蹤閃電
Janus-1啟動後可以使用無限發射榴彈
Janus-9啟動後威力強化且範圍大增
Janus-11啟動後可以使用無限彈且破壞力增強
PS:此槍於販售期間無法進行分解,須等至活動結束後才可分解

二、活動
1.更新Zombie Scenario Season 4全新地圖  最終瘋狂(暫譯)
下列相關活動時間:5/29日維護後~6/12日維護前(以下為韓國當地活動,僅供參考)
(1.)手榴彈+副武器升級
內容:於活動期間內於Zombie Scenario使用手榴彈、副武器個達成300擊殺,即可獲得1級執照
(擁有此執照即可於Zombie Scenario中使用聖水手榴彈以及銀製魯閣)
(2.)來達成你的殺數吧
內容:於Zombie Scenario擊殺至指定數目後即可獲得獎勵(只能使用一次)
Dual MP7A1AK-47 60RZ-gun
(3.)首登補給
內容:於活動期間內首次登入時將可獲得下列物品
10張初級治療券、3張高級治療券、復活券3張、啟示錄接關券1張
(4.)於活動期間內遊玩此地圖經驗、遊戲幣加倍

2.燃燒的周末(此為韓國當地活動,僅供參考)
(1.)周末拿好康
時間:5/31~6/29期間的周休二日
內容:5/21~6/15期間內於14時~15時登入即可獲得(活動)解碼器各1個
          6/21~6/29期間內於14時~15時登入即可獲得(活動)解碼器各2個
(2.)特別加碼
內容:參加活動1次數達4次以上還可以再獲得以下物品
5/31~6/146/15~6/29
完美重量、連發、後座強化零件各一個完美傷害、子彈、命中強化零件各一個

3.阿修羅勳章活動(此為韓國當地活動,僅供參考)
期間:5/29日維護後~6/12日維護前
內容:於活動期間內,依序完成Zombie Scenario所有地圖即可獲得獎勵
第一季第二季第三季第四季
初級治療券10張
啟示錄接關券 5張
高級治療券10張
啟示錄接關券5張
高級治療券20張
啟示錄接關券5張
阿修羅勳章
達叔槍1把

三、戰場補給(此為韓國當地設定,僅供參考)
時間:5/29日維護後~6/12日維護前
隨機獎勵
TAR-21 90 日、詳細傷害提示 60日、復活券100張
1日一般強化零件1個
2日法蘭克 3日
3日M4A1 3日
4日薩旦 3日
5日MG36 3日
6日馬來鐮刀 3日
7日代號A解碼器 1個

評分

參與人數 2樂點 +50 Bravo! +1 收起 理由
HC_Leung + 50 熱心協助
abill04064 + 1 內容精彩

查看全部評分

回復

點解港台服唔等埋第四季第四張圖先出阿修羅呢
回復 支持 反對

回復 2# raymond268

等埋張圖出咪要打多4張先解到阿修羅?笫4章D王禁變態...
不過張圖應該幾好玩,期待笫4章生死戰
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

睇晒 btw 幻月你同我小學同學都係同年同月同日生
回復 支持 反對

回復 5# 小黑死神

其實呢,你小學同學幾時生日就唔關我事
    BTW 我而家講緊支槍,你講你同學生日
    你係咪離x哂題呢?
回復 支持 反對

回復  小黑死神

其實呢,你小學同學幾時生日就唔關我事
    BTW 我而家講緊支槍,你講你同學生日
     ...
ZoMble乂幻月 發表於 10-6-2014 21:27

亂諗 會唔會係同一個人 路過睇完回一回
回復 支持 反對

回復 7# 小黑死神

你答我你幾碎,我咪知係咪你講果個人LO
回復 支持 反對

回復  小黑死神

你答我你幾碎,我咪知係咪你講果個人LO
ZoMble乂幻月 發表於 10-6-2014 23:56

6月生日 就黎_8 應該細你一歲  你真係95? 同講果個人同年同月同日生...
回復 支持 反對

回復 9# 小黑死神

原本見你講咩小學同學重以為你咩意思,
    乜你認真架..
    如果你真係想知,係game度密我啦
回復 支持 反對