查看: 15154|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 10.28 LockOn!「七槍」智天使武力介入!

10.28 LockOn!「七槍」智天使武力介入!

官方外傳《機動戰士高達00V》及《機動戰士高達00I 2314》中登場,搭載「七槍」裝備的智天使高達,即將於10月28日武力介入香港版《SD高達online》戰場,此機配備多項武裝性能,絕對是移動砲台,戰場中的轟炸機!各位高達迷們趕緊入手吧!

Z計畫再啟動

本機是由阿納海姆以MSF-007 高達Mk-Ⅲ為原型,為奧古開發的攻擊用試作MS。機體加設了增加裝甲系統,而且為了避免出現RX-178 高達Mk-Ⅱ全裝甲化時運動性急劇下降的情況,還在肩、腰、背、腳等處加設了推進器,強化了姿勢制御噴嘴,使整個機體的機動力上了一個台階,而且還延長了機體的行動時間,使本機具有相當強大的火力,在中距離戰鬥中佔盡了優勢。

75號扭蛋機登場

全新75號扭蛋機於10月28日登場,包括兩台新機體(BR)陸戰型高達(超級流星錘裝備)及(A)起始高達可以使用G幣扭取,還沒收納到機庫中的機師們要趕快哦!

機師踏破大將戰獎賞

活動時間:2014年10月24日(五)12:00~2014年11月7日(五)23:59

參加資格:所有《SD高達 Online》的玩家

活動內容:活動期間內只要上線對戰滿30場大將戰或以上,即可獲得對應獎勵。

獎勵:特裝點數強化卡 *30 + 扭蛋機擴充卡x30 + (B)高達(活動黃金版)

活動規則:
1.活動結束時間計算以官方系統時間為準。
2.活動截止後官方將會在例行維護時進行統一派獎。
3.玩家通過非法軟件或程序漏洞取得的結果,一經發現將永久封鎖遊戲帳號。
4.官方保留本活動的最終決策權!

特此公告!

官方網頁:http://sd.hk.9you.com
帳號註冊:http://hk.9you.com/regist/index.php
下載遊戲:http://www.gameone.com/download.php#SD

回復

大話精 (G1) OvO
記得向 SD全服 謝罪雙倍賠償 !!!
回復 支持 反對

個公告似打漏野今次部S機應該係全裝甲MK-III
回復 支持 反對

我睇唔透...G1點解要成日推廣大將戰...有乜陰謀?
不過黃金高達的確幾型棍 冇既朋友儲番隻都唔錯
回復 支持 反對

我睇唔透...G1點解要成日推廣大將戰...有乜陰謀?
不過黃金高達的確幾型棍 冇既朋友儲番隻都唔錯 ...
工口仔 發表於 22-10-2014 16:58

'參加資格:所有《SD高達 Online》的玩家
活動內容:活動期間內只要上線對戰滿30場大將戰或以上,即可獲得對應獎勵。
獎勵:特裝點數強化卡 *30 + 扭蛋機擴充卡x30 + (B)高達(活動黃金版)
2.活動截止後官方將會在例行維護時進行統一派獎。 '

可一當可再,雖然我諗我都會玩;

重點唔係唔玩,係唔再俾錢佢
回復 支持 反對

搞活動已經無用 話送車送樓都吸引唔到人 因為佢成日走數
回復 支持 反對

M幣低過萬四既人冇資格獲得活動獎勵
回復 支持 反對

咁耐先出一部蛋機,我部FA7號機又要等多3,4個月合得?
回復 支持 反對

我部HFA7號機又要等多3,4個月先合得?  +1
原本話想抽新SR,今次又唔洗買點啦
回復 支持 反對

M幣低過萬四既人冇資格獲得活動獎勵
fung307 發表於 22-10-2014 17:31

食米田共啦,FK!
回復 支持 反對