打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 示愛區[詳情請到新示愛區]

對誰說:筠筠
對情人說:我真係好愛你 到現在都冇change我真係好愛你 做我女友吧
!!!!我會一路愛你
回復 支持 反對

對誰說 : Shek LY
對情人說的話:
[[對情人示愛??情人還用示愛嗎]]
對想說的人的話:  我呀...不了解妳. . .但我卻喜歡了你...對你有好感...先言在這打這些字,,,也知道妳該不會看到, ,但即使是0.000000000001%的機會率,,我打那幾百幾千字又何仿,,因為我實在沒有什麼能為你做,,可能妳覺得我樣子不好...係我承認,,你說我自卑也是了..那是因為我真的不太好。妳說妳最好的哥哥,,那個男,,她(他)真的好嗎, ,我不是自大,,而是我自問對妳的心比誰也關心妳,,,沒錯...我細膽,,沒勇氣跟妳說清楚一切,,,,可能因為我認為妳必定會拒絕我,,,加上...我又不想給機會妳拒絕我..逃避現實...是..我承認...可是我真的忘記不了你...從中1開始..我發覺自己經開始對妳有了感覺...還後悔為什麼沒有好好珍惜小學4,5,6時候的時光,,,跟妳好好作一個朋友...到了現在...莫說是朋友...我想連同學的關係也達不到...妳真的討厭我嗎...對不起...我做所有的事也是為了妳...可能沒理會到你的感受..但是我卻是確確實實做了出來...我希望你可以原諒我...我看了一本書..它說不要求別人愛你..而是自己去愛人...我自己也明白到了不應該求人愛這道理....加上我知道...大家不認識..不相識..不清楚明白對方..又如何與對方拍拖呢..我很明白...非常明白...我比誰人明白...我知道我現在也不能再跟你認識更多...只求...能跟你作一個朋友...重新認識對方...給大家機會俾對方...我唯一可以做既就係係妳後面...我可卻想在妳左右....無論如何...能否給自己一個機會..給我一個機會..讓大家重新開始..認識對方...我必定令妳覺得我是一個可靠的人,,相信我,若果妳不滿意,,我不再煩妳。         

等了5年的  手卷。LMK
回復 支持 反對

對誰說 :Miko
對情人說的話 :認識了接近一年半,雖然我對你的認識並不多,但起碼我清楚你的本性,雖然我對你來說可能是個好人、班裡的好男仔或是一個微不足道的人,但起碼我對你的愛是真心的。(抱著禮物)這份心意是給你的,這可能是大遲到的生日禮物,也可當早到的聖誕禮物,希望你喜歡吧。Although你冇咩可能睇到呢一段話,不過你等著啊,22號的那一天便是我表明心意的日子,Miko,等著我!
回復 支持 反對

對誰說 :   王x_x!
對情人說的話 :  第1次見到你........就已經覺得你好特別!
                        個樣都ok~係成班都算唔錯.
                         我知好多人中意你..但我會努力!
回復 支持 反對

對誰說 : HWY
對情人說的話: 由第一天見你~我已愛上你; )
回復 支持 反對

對誰說 :33
對情人說的話 :我中意你..你唔中意我..好慘好慘
回復 支持 反對

對誰說 : P1nG
對情人說的話 : 我好中2你,我第一眼就覺得你吾平凡
希望你會見到依番說話
我愛你
回復 支持 反對

對誰說:虹虹
對情人說:我等你因為我愛你.
回復 支持 反對

對誰說:黃英嫦
對情人說:我愛你@.@希望你接受.
回復 支持 反對

對誰說:小熊
對你說的話:多謝你6年來每一個晚上都在提醒我人生是有目標的!(淚奔~-A-;
回復 支持 反對