打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

佢係天才緊正,幫呢個乜都唔識做既湘琴就最好,多謝回覆
回復 支持 反對

漫畫的直樹最後果幾頁竟然食煙......(怒
完全不符合他的性格等等的東西
回復 支持 反對

我講緊...係劇中.唔係漫畫中....
漫畫係第幾話見到?
漫畫熙偽同劇中有d唔同啦,淨係名都唔同,唔通叫直樹跟足漫畫,食煙咩,咁套野一定大打折扣
回復 支持 反對

好有心機

原來直樹錫湘琴個下係因為佢緊張湘琴..
我到而家先至知
回復 支持 反對

原帖由 Steven1992410 於 30-8-2007 13:23 發表
好有心機

原來直樹錫湘琴個下係因為佢緊張湘琴..
我到而家先至知

呢套野唔係我有生以來覺得最好都唔整,我睇睇下會自己分析
你係咪指謝師宴果次?果次係佢唔想湘琴真係去搵第2個先一時衝動(唔知做乜,講乜好)先鍚佢

仲有D野你唔知的~多謝回覆
回復 支持 反對

消息(請不要扣分),會更新

今日見到某雜誌送"公主小妹"的poster,此劇將於9月中播出,只有十集,每星期一集,所以惡2吻大概o係11月尾-12月頭有得睇!
惡2吻演員請到#17

回復 支持 反對

[quote]原帖由 j32738 於 31-8-2007 13:12 發表
今日見到某雜誌送"公主小妹"的poster,此劇將於9月中播出,只有十集,每星期一集,所以惡2吻大概o係12月頭-中有得睇!
惡2吻演員:

參與演員 惡作劇之吻原班人馬

袁湘琴
回復 支持 反對

你話12月,冇確實....

導 演:瞿友寧

主要演員:
袁湘琴
回復 支持 反對

後悔(何書宇)
(阿金之失戀主題)

回到熟悉的相愛路線 我牽著回憶站在對街
雪般墜落的從前 瞬間 就冷卻
隔著不回頭看的時間 回憶積雪 疊成冬天
想伸手再偷留一些 原來你離我遙遠

你說那冰雪是你鐵了心的眼淚 明天遇見誰 可以再溫柔如水
關於愛情的美 當初我所賒欠 希望他都給
你說那冰雪是你的心被我剪碎 下一次愛誰 再用愛慢慢縫回
丟掉舊的傷悲 讓他帶你飛

回到熟悉的相愛路線 我牽著回憶站在對街
雪般墜落的從前 瞬間 就冷卻
隔著不回頭看的時間 回憶積雪 疊成冬天
想伸手再偷留一些 原來你離我遙遠

某夜豎起耳朵我聽見 幸福帶你走遠 剩後悔 陪我失眠

用我的晚安陪你吃早餐 記得把想念存進撲滿
我 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說要勇敢
別怕我們在地球的兩端 看我的問候騎著魔毯
飛 用光速飛到你面前 要你能看到十字星有北極星作伴

少了我的手臂當枕頭你習不習慣 你的望遠望不到我北半球的孤單
太平洋的潮水跟著地球來迴旋轉 我會耐心地等隨時歡迎你靠岸
少了我的懷抱當暖爐你習不習慣 e給你照片看不到我北半球的孤單
世界再大兩顆真心就能互相取暖 想念不會偷懶我的夢通通給你保管

作詞:Mido     作曲:劉文全       

全世界的人都知道

再見到你 關鍵的第一秒

愛的情愫 開始發酵

小心翼翼 寫給你的紙條

幸福畫上心型記號

你像一座孤傲的島 有自己的城堡

我是上不了岸的潮 也只能將你圍繞

全世界的人都知道 一廂情願是種煩惱

只要換你一次的微笑 就算是作夢也會笑

全世界的人不知道 我不在乎付出多少

我想這就是幸福寫照 任何人不能阻止我對你的好

再見到你 關鍵的第一秒

愛的情愫 開始發酵

小心翼翼 寫給你的紙條

幸福畫上心型記號

你像一座孤傲的島 有自己的城堡

我是上不了岸的潮 也只能將你圍繞

全世界的人都知道 一廂情願是種煩惱

只要換你一次的微笑 就算是作夢也會笑

全世界的人不知道 我不在乎付出多少

我想這就是幸福寫照 任何人不能阻止我對你的好
作詞:梁錦興     作曲:黃慧雯

聽見(方雅賢)
(湘琴之暗戀心情主題)

你不開心的眼 彷彿將我推到懸崖邊緣
距離就算再靠近眼前 我們一樣沒焦點
沒有你的世界 就像寒冬沒有春天依偎
少了你陪在身邊 我的四季只剩下冬天
悲傷 喜悅 回憶不斷重演
靜下來的世界 有我的思念 也有你的空虛無邊

你有沒有聽見 寂寞的聲音悄悄在蔓延
它住進我們之間 消耗著我和你的永遠
你有沒有聽見 思念的呼喚傳遍每條街
就算你走的再遠 累了回頭我就在 你的身邊

你不開心的眼 彷彿將我推到懸崖邊緣
距離就算再靠近眼前 我們一樣沒焦點
沒有你的世界 就像寒冬沒有春天依偎
少了你陪在身邊 我的四季只剩下冬天
悲傷 喜悅 回憶不斷重演
靜下來的世界 有我的思念 也有你的空虛無邊

作詞:楊若儀     作曲:黃慧雯       

遇見

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標

不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一個街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要

不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾

因為我要的我自己知道 只要你的肩膀 依然讓我靠

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標

不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一個街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要

不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要

Say u love me
Say that you love me Say that you care ∼
Say that you love me Say that you care ∼

遇到對的人 是種緣分 我不得不承認 女生還是該要有分寸
你要去瞄準 你要的人 不再被動的等 送上嘴唇變成你的人

我認識一個女孩 她天真活潑可愛 在等待 有個人可以給她一身三千寵愛
不需要很有錢不需要很帥 她脾氣古怪 有時候包容有時候你必須忍耐
為什麼 她竟然愛上他 她到底在想什麼 她是否忘了帥哥不能愛
是什麼 讓她亂了方寸 不知道該做什麼 我想說這怎麼可能

她捨得 捨棄自己的尊嚴與愛好 女追男的遊戲 一點都不害臊
一天到晚在他身邊又鬧又吵 只為了能夠被他瞪一眼就好
看她在這邊 而他在那邊 而她想被他捧在手心上面
而他裝作視而不見 腦袋中卻浮現 眼前盡是她在微笑的畫面 而她說

女生還是該要 有分寸 遇到對的人
不再被動的等 送上嘴唇變成 你的人

從頭來過 要快樂不要難過 不要謊言要承諾 她和他的愛情絕不懶惰
就算有不安定的因素隨時出沒 她也能排除萬難和他一起度過
度過這漫漫長冬 長冬後滿面春風 春風吹到他的心中 心中盡是無限的感動

他不自覺注意她任何的一舉一動 才發現自己早已不小心掉入其中
他知道 我想是他知道 所有她的一切 他都知道
他看到了她如此掏肺掏心 心裡早就想把她抱緊
不管未來艱難險再多 只管現在能夠相愛再說
想一起完成的事情太多 就怕時間不夠 而她說

女生還是該要 有分寸 遇到對的人
不再被動的等 送上嘴唇變成 你的人

Say that you love me Say that you care

靠近一點點
默默在你的身後 守候的我 多想看你不經意的笑容
或許我的心你不懂 我努力讓你感動
在你眼中有多麼 笨拙的我 決不放棄追逐你的執著
只要你能再多些回應我 一個笑 或點頭 全接受
能不能再靠近一點點 大聲說出你所有感覺
別再緊緊關在只有自己的世界 溫暖太陽為你迎接
能不能再靠近一點點 能不能再勇敢一點點
就算讓我知道我永遠只是單戀
我也會藏著感謝 笑著和你說再見

默默在你的身後 守候的我 多想看你不經意的笑容
或許我的心你不懂 我會努力讓你感動
在你眼中有多麼 笨拙的我 決不放棄追逐你的執著
只要你能再多些回應我 一個笑 或點頭 全接受
能不能再靠近一點點 大聲說出你所有感覺
別再緊緊關在只有自己的世界 溫暖太陽為你迎接
能不能再靠近一點點 能不能再勇敢一點點
就算讓我知道我永遠只是單戀
我也會藏著感謝 笑著和你說再見

作詞:王藍茵     作曲:王藍茵
*前奏*
★ ☆ ☆
★ ★ ☆
★ ★ ★

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異 我抱歉不能說明
我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定
風溫柔得清晰 也許飄來好消息
一切新鮮 有點冒險 請告訴我怎麼走到終點
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你
我懷疑 這奇遇只是個惡作劇
我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇 你給的惡作劇

﹏*﹏*﹏*﹏*﹏ 間奏

☆☆
☆☆☆

我找不到很好的原因 去阻擋這一切的情意
這感覺太奇異 我道歉不能說明
我相信這愛情的定義 奇蹟會發生也不一定
風溫柔得清晰 也許飄來好消息
我才發現 你很耀眼 請讓我在瞧瞧你的雙眼
沒有人瞭解 沒有人像我和陌生人的愛戀

我想我會開始想念你 可是我剛剛才遇見了你
我懷疑 這奇遇只是個惡作劇
我想我已慢慢喜歡你 因為我擁有愛情的勇氣
我任性 投入你給的惡作劇
你給的惡作劇 ~~
作詞:王威登     作曲:林邁可 [  歌詞說明  |  什麼是動態歌詞?  |  關閉歌詞顯示  ]  

第一次當我見到妳 妳說妳緊張的忘了呼吸
記憶裡 我只想玩玩而已 在一起 沒想過這問題
妳說妳從來沒有忘記 我們第一個夜裡 我一邊說我愛妳
一邊喘著氣 Sorry 我愛妳 是指妳的身體
我不知道 妳的需要 妳對我的要求我從來沒做到
啊∼ 妳怎麼受的了 啊∼∼
但我總是見到妳微笑 痛苦總是往肚子裡吞掉
只希望有一天我能明瞭 妳的好
我假裝對妳不在意 假裝失去我的記憶
為了隱藏以前痛苦回憶 我選擇放棄 放心去愛人的權利
因為我不相信自己 不相信妳
不相信一句話叫做真心真意 我選擇絕情絕意
妳把我當作情人 我卻把妳當作敵人 我的人生 就是充滿猜疑忌恨
不要浪費精神在我身上尋找永恆
執迷不悔只會再妳我身上造成一道道永遠的傷痕 Baby

能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路 要你陪我走

妳一定覺得我壞 誰都不愛 隨妳去猜 我是在什麼心態
面對妳給我的愛 妳對我好 我就對妳越壞
但我心裡 一直有聲音跟我告白 它說不能沒有妳的存在
好怪 想愛 卻又說不出來
為何心軟 為何心軟 為何妳從不會對我心煩
已經有了答案 我卻不敢去看
面對妳不再反感 我發現我冰冷的心感受到妳的溫暖
該怎麼辦 我現在愛妳會不會太晚
妳是唯一 我想和妳在一起 不想再和妳分離 喔
就算外面的女孩子她們叫我Baby-by和在我心底只有一個老婆叫做Vicky-cky
不知道該怎麼說 但我知道怎麼做 我不會一錯再錯
忘了以前痛苦的過程 我們要的只是結果
妳問我會一起多久 我不知道 大概一輩子夠不夠
牽著妳的手往前走 我只聽到妳說

不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路要你陪我走

能不能 能不能 能不能夠 對著我說愛我
相信我 能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我一直到最後
就一直到最後
回復 支持 反對

惡作劇2吻暫時官網
http://www.kissagain.hinet.net/
(日本語)作者多田薰老師的官方網頁
http://tadakaoru.com/
GTV惡作劇之吻首頁
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420051001U/
CTV惡作劇之吻首頁
http://www.chinatv.com.tw/event/2005/kiss/
無綫電視—惡作劇之吻主頁 劇集台
http://www.tvb.com/tvb_drama/dra ... akiss/20060930.html
、翡翠台
http://tvcity.tvb.com/drama/it_s ... ss/story/index.html
原聲帶全歌詞+試聽30秒
http://hk.wrs.yahoo.com/_ylt=A8tU33eHFN1GZ.UALZKzygt.;_ylu=X3oDMTE3ZWo4M2sxBGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDMwRzZWMDc3IEdnRpZANoazAxMDJfMw--/SIG=12ocn9sfp/EXP=1188980231/**http%3A//www.kkbox.com.tw/funky/web_info/1-wDhaYPmWcForL00039a08J.html

回復 支持 反對