查看: 4714|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Zetas話 nibiru已經用一些先兆宣告它的來臨

Zetas
http://www.zetatalk.com/taiwan/p91.htm

神 秘 綠 色 彗 星 逼 近 地 球

http://www.3news.co.nz/ScienceTech/Story/tabid/412/articleID/90292/cat/73/Default.aspx

Zetas (齊塔人),為灰人與地球人混血出的物種 。灰人為昂宿星人培育,並不具備提升DNA。 因此灰人尋求地球人DNA以延續生命。

http://www.zetatalk.com/

Zetas預測Nibiru進入內太陽系的時間是2003, 2007 或2012年。

Zetas:

地球將要經歷的如南西所見的景象的巨變;這些巨變是由一顆定期造訪的巨大行星所引起,星球間的漩渦造成地極偏移;干預是不可能;它的時間表是可預測的;地球過去發生的巨變的證明;配備適當的望遠設備,這是個可以看見的行星;這顆巨大的行星已經用一些先兆宣告它的來臨,例如綠色流星以及太空垃圾;政府正在壓抑傳聞以及隱瞞在掩飾大災難後面的事實; 一些徵兆像越來越頻繁的地層深處的地震開始出現;

數萬年來Zetas一直觀測地球,Zetas談行星如何掃過地球;然後行星的接近如何使地球自轉停止數天;大氣層上半部出現巨大的閃光,強力的暴風將出現,在天空形成的石油化學產品以下雨般掉落形成帶火的暴風;然後地球的核心嘗試對準那顆巨大行星的磁場,地極偏移同時各大陸被撕裂,陸地沈沒與上升;巨大的海嘯襲擊沿岸,自轉停止時水的活動卻開始,海洋漩渦形成;板塊移動造成洋底下沈,影響周圍的海岸線;不僅只地球,其他行星也會受到影響;地極偏移造成新南北極和新赤道,地球將如何經歷氣候的改變;冰帽融化造成淹水;地球經歷如它過去曾經經歷過的重生;生命對氧氣的失望可能轉向海洋生物討生活,至於要回復常態可能得花上數十年
英文版本

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
守衛~朗 + 6 圖片/資料來源

查看全部評分

回復

呢粒綠色彗星好似係報紙睇過
哪些綠色光好像是有毒的
看來人類到時候要為自己所做的而付出代價

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

呢粒綠色彗星好似係報紙睇過
哪些綠色光好像是有毒的
看來人類到時候要為自己所做的而付出代價
Y•Kuen 發表於 12-2-2009 02:44

重點不是這流星 , 而是後來的Nibiru
回復 支持 反對

我對#2的意見有保留-.-

我認為呢個來襲的Nibiru即使人類所作的行為不影響大自然,他都會來臨

活在當下,珍惜生命吧

說回來,齊塔人是什麼東東來=.=

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

我對#2的意見有保留-.-

我認為呢個來襲的Nibiru即使人類所作的行為不影響大自然,他都會來臨

活在當下,珍惜生命吧

說回來,齊塔人是什麼東東來=.=
【迷╯SaM】 發表於 12-2-2009 08:03

Zetas (齊塔人),為灰人與地球人混血出的物種 。灰人為昂宿星人培育,並不具備提升DNA。 因此灰人尋求地球人DNA以延續生命。
回復 支持 反對

s011049 發表於 12-2-2009 16:42

我不想笑-.-
你認為呢個係我想要既答案嗎?
回復 支持 反對

我不想笑-.-
你認為呢個係我想要既答案嗎?
【迷╯SaM】 發表於 12-2-2009 17:22

你不是問他問題嗎?那不就是你要的答案!
回復 支持 反對

你不是問他問題嗎?那不就是你要的答案!
滅絕仔 發表於 12-2-2009 18:53

換句話說是我想要齊塔人的資料 單憑這一句話,跟本不能完全理解到這個 齊塔人
回復 支持 反對

難道你就是不會自己上網找資料!?
回復 支持 反對

自己已經搵過 打了一句齊塔人之是顯示一堆 nibiru的資料

要不是我要上來問有關問題嗎= =?

而且大部份的資料都跟樓主的文章一樣
回復 支持 反對