打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

回復 90# marco5b20

這是不可能的@@打終界龍的話,撞一下咪會死T^T?
回復 支持 反對

回復 91# 勁人buk

我個小飛箱有神器:牀,比你地休息(奸笑

牀好似對終界龍好大傷害
回復 支持 反對

回復  勁人buk

我個小飛箱有神器:牀,比你地休息(奸笑

牀好似對終界龍好大傷害 ...
marco5b20 發表於 10-9-2012 20:21

其實床係火箭既化身XD(?)

其實有咩死法好型?
回復 支持 反對

回復 93# 可愛肥仔明

係虛空跳水~!
回復 支持 反對

俾你地睇下冰氣郎同美琴起既屋=V=(我根本唔知點起靚屋!)

回復 支持 反對

回復 95# 可愛肥仔明

真的有小屋...
    這小屋也不隨便吧....
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

真的有小屋...
    這小屋也不隨便吧....
marco5b20 發表於 12-9-2012 18:35

入面其他野我真係唔知應該點樣整!(?)
回復 支持 反對

回復 97# 可愛肥仔明

老手們的夜晚是挖礦 ,他們該向地底進發吧(?)
回復 支持 反對

第五章:誰說過小屋一定是小的?

今次真係好遲出=-=而且特別少──O──(因為我返學好忙)

-----------------------
  「甚……甚麼同性戀了!」我和耶鈴都異口同聲說,我的臉就感到很燙,耶鈴的臉就非常紅……這樣被個不認識的人說我們是同性戀,當然會生氣了,「我……我只是怕耶鈴會弄傷幽男而已!」

「美琴妳這是甚麼意思?即是我會不小心就馬幽男弄死對吧?」「耶鈴對不起啊……我不是那個意思。」

冰氣郎把身轉向我們這邊,就只點一點頭,就閉上眼睛了。

我望向耶鈴,她也看著我,我們就一起躺在床上,不過是背對著對方的,因為……被冰氣郎這樣說還是有點介意的。

「晚安。」「祝妳做個美夢啦美琴。」

(視角轉為不明人士)
  後面那些又拿著劍,拿著弓箭的骷髏真是纏人啊……身上就只剩下一個煙霧彈、兩個小型爆彈和一個TNT,不過現在沒有打火器,所以……TNT真是沒用的!

「安德……莉姊,我已經很……累了。」長著娃娃正太臉,穿著天藍色的上衣和水藍色的長褲的祖希爾的樣子很疲倦,喘著氣說。

「再這樣下去,我想我們就要被追上了,不如我就留在這裡拖延他們,你們先走吧。」跑在我後面那個穿著連帽白上衣,拿著弓箭的古爾魯苦笑著說,雖然他說的話是沒錯了,不過我們絕對不能犧牲任何一個人啊!「沒人理會我呢……」

古爾魯拉著弓,一次把三枝箭射出去,就射殺了三隻骷髏。

「帕克絲,快點把一個小型爆彈扔出去!」「這已經是帕克絲最後兩個爆彈了!」前面紫髮紫衣的女生即是安德莉姊這樣要求我,不過和古爾魯差不多,也是穿著白色上衣的庫妮姆大姊卻這樣說,很像很讓我為難,不過我還是甚麼都不管,直接把小型爆彈拋向那些骷髏,這樣就產生爆炸了,這樣應該會有幾個骷髏被炸至粉碎吧。

還在跑的時候,眼前突然出現了四隻骷髏,我馬上握緊拳頭再直接打飛其中一個骷髏,祖希爾就雙手合十,再向一隻骷髏的頸部插去,那隻骷髏就掉到地上,最後兩隻骷髏就同時被安德莉姊和庫妮姆姊的腿夾著,再被撞在一起,我看到牠們的骨斷了。

還在逃跑的時候,我向後面望了一眼,就馬上看到有幾個火焰彈向我們掉下來了。

「蹦!」我、安德莉姊和庫妮姆大姊都避開了那些火焰彈,不過古爾魯和祖希爾在哪裡了?

因為火焰彈而引起的煙霧散去了,看到的就是很像因為被火焰彈炸向腳部兼扭傷了而不能起來的祖希爾和……古爾魯到哪裡去了?

「喂!古爾魯回來啊!」庫妮姆大姊突然這樣大喊,難道古爾魯要去做一些傻事嗎?

安德莉姊指著我的左方,我就望向我的左方,就看到正在拿著一枝箭刺殺那些骷髏……一支箭怎能對抗一大堆的骷髏啊?古爾魯根本是一個超超超超超級笨蛋!他平日做的事已經夠笨了!

「帕克絲,把煙霧彈拋過來吧!」古爾魯把他手中的箭再刺死一隻骷髏後,就對我吼著,這時候我除了聽他的話之外,就不可以做其他事了!

我把一個灰色的物體掉向那些骷髏後,只看到古爾魯的笑容,然後那灰色物體即是煙霧彈噴出煙後,就看不到在那邊的任何東西了。

慢著,難道他真的打算在這裡拖著牠們,讓我們逃跑?

我馬上拿著小型爆彈,打算衝進煙霧,不過庫妮姆姊卻拉著我,對我搖頭,我發現她手中拿著古爾魯的弓箭,就明白了她的意思,即使我心中有一萬個不願意……

安德莉姊就扶著祖希爾,問他:「你還能走吧?」「勉強了……對不起啊安德莉大姊。」

我們四人就拼命地向著剛才跑向的方向跑,希望找到離開森林的路。

古爾魯……拜託你了……

「嘖……後面竟然還有那麼多的骷髏追著我們……」「我們就只能跑快點啊安德莉。」

突然,一枝箭向我飛來,安德莉姊就把我推開,結果她的右肩膀就中箭了。

「安德莉姊妳沒事吧!」安德莉姊就直接把刺在肩膀上的箭拔出來,不會很痛嗎?「沒事的,不用擔心我。」

「準備火矢!」我聽到在骷髏群中有一把男聲這樣下令牠們,骷髏們就站著把弓箭對著我們,那些箭的箭頭還在著火,要燒掉整個森林讓我們死掉嗎?

「放……」在那個疑似是骷髏隊長說出「箭」字之前,我就馬上把最後一個小型爆彈拋出去……一定要炸死牠們啊!

「蹦慢!」

然後,我就用盡自己的氣力把TNT拋到其中一個骷髏,剛好牠的箭就插中TNT,所以結果就是……

「Boom!」

如果爆炸引起煙霧,那麼我們就一定要趁這個機會逃跑!

「終於找到出路了!」庫妮姆這樣大喊。

其實我們根本不知道逃出森林是不是一件好事,不過起碼我們不用被牠們燒死吧。

「安德莉姊,我看到那邊有一間小倉庫啊!」祖希爾指著遠處那個小點,他的視力真好啊。「再跑一下就可以了。」

跑了大概十分鐘,就到達了祖希爾所說的那個小倉庫,是一個單純用木造的小倉庫,小倉庫的周圍又有幾個火把,難道這裡是有人居住的嗎?

「要不要在這裡休息?」我提出這個問題,如果不留在這裡,我們又要被追殺,躲在這裡的話又會被追殺,不過是被人類追殺。

安德莉姊走到這小倉庫的右面,說:「這裡有一個木門,要進去嗎?」庫妮姆姊就馬上點頭。

我們一進入那個小倉庫,就馬上被一個穿著藍色襯衫,一條綠色尼龍褲,留著普普通通的淺棕色頭髮,只睜著作為人類擁有的半隻眼睛拿著一個很大,像箭的東西指著。

「你們是誰?」

這個人……應該看到我們是人類的樣子啊!

「卡嚓。」我記得我們四人可沒有關門啊!

我看到門的柄上有一條線……這條線何時在這裡的?難道是這個人……不過我們進來的時候他還沒拿著一條線啊!

「就是這樣,門就被我關上了,那麼就請解釋一下你們是誰吧。」眼前這個人,木無表情地說,他也是「那個人」的手下嗎……
------------------
其實諗左好耐我先決定係呢度做第5章既完結,因為我寫到呢度個陣先發覺太少字,所以先係前面加返D字=︿=
回復 支持 反對

我強烈要求._.我要換件3 xdd
回復 支持 反對