打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

如果要係呢份愛情加上一個期限,我希望係------1萬年
星爺,西遊記
-------------------------------------------------------------------------
曾經有一份至真既愛情擺係我面前,但係我冇去珍惜,到冇左既時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此
星爺,西遊記
-------------------------------------------------------------------------
喜歡,只要是你的..我通通都喜歡(差唔多咁上下)
王子變青蛙---王紹偉
相信,會比較幸福
王子變青蛙---陳喬恩
幸福是一種信仰
星蘋果樂園----曹可x(細個個時)
相仕話我條命係[一將攻城萬骨"乎" 一百蚊可以叫4個北姑]
精裝追女仔2004---曾志偉
相仕話我條命係[唔賭唔知時運高,唔滾唔知身體好]
大丈夫---曾志偉
我唔係要同人講對唔住,而係要講多謝
1升眼淚---澤尻
無情的眼神會帶比人傷害,所以我學會看有善的眼神
1升眼淚---澤尻
雖然我無法盡情奔跑,也許我只能慢慢走,不過這世界上一定有我能做的事
1升眼淚-----亞也
做一個人人都需要你ge人,唔好做一個多你一個唔多,小你一個更好ge人
至尊無賴(個個肥仔)
香港篇地黃金,但係黃金下面埋左好多屍骸 ,你係睇唔到嫁
雀聖---13飛
不是因為 "有" 才相信,而是因為 "相信" 才變成真的!
野豬大改造 ---訓導主任
我只能改變你的外表,內心的改變就要妳靠自己了
愛情魔髮師-----爾奇
喜歡一個人就要接受她的一切,包括妳錯誤的決定
愛情魔髮師-----爾奇
人活著是為了一個夢
愛情魔髮師
愚昧與懶惰的人,將終生為不公平待遇所苦;聰明與努力的人,將獲得無數特權
女王的教室-----真矢
你們要做的不是去報仇..仇恨只會生出更多的仇恨..我不想看到仇恨..最重要的是強壯自己
霍元甲
武術的最高境界就是戰勝自己
霍元甲
人不能決定自己如何出世,但一定要有勇氣走完最後一步
霍元甲
以為世上的武術確實沒有高低之分..只有行為人才有強弱之別..透過競技我們可以發現和認識一個真正的自己..因為我們真正的對手可能就是你自己
霍元甲

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
佐佐木太原 + 40 有16句好既 而有曾志偉果幾句好無聊

查看全部評分

回復 支持 反對

我知有咩lu~
1.以花作比喻,我只是花蕾,要珍惜青春之始,活得無恨無悔 2.媽媽,在我心裡,有一位經常相信我的好媽媽,以後請繼續支持我,經常讓你擔心,很對不起 3.疾病為何偏偏選中我?單以命運二字作解釋,仍不能令我信服 4.想造一部時光機幫自己回復過去,若非患上此種病,我可以談戀愛,我不能自控極渴望依靠的心情 5.(我見到一片白雲飛過藍天,係一幅美麗既圖畫)我已經不會再說要回到往昔的日子,我會接受現在的自己,繼續前行 6.(無情的目光有時便會令人受傷,但是我明白,同樣也會有很親切的目光)所以我絕對不會逃避,我知道只要這樣做,必定會...
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 2006-12-7 17:38 發表
我知有咩lu~
1.以花作比喻,我只是花蕾,要珍惜青春之始,活得無恨無悔 2.媽媽,在我心裡,有一位經常相信我的好媽媽,以後請繼續支持我,經常讓你擔心,很對不起 3.疾病為何偏偏選中我?單以命運二字作解釋,仍不能令我 ...

出自何處的?
(點解點吾用神鵰d好對白,應該有好多)
回復 支持 反對

我呢一生人最失敗,就係鐘意左個海。佢令我唔可以腳踏實地
雙城故事
-------------------------------------------------------------------------------------
就係呢把聲,我願意為呢把聲做任何事
在世界中心呼喚愛
-------------------------------------------------------------------------------------
做人最緊要忠直,就算要乞食,腰骨都要挺直
難兄難弟
你呢個卑鄙無恥下流賤格社會既人渣敗類拆白黨死飛仔
難兄難弟
多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期
西遊記.
一千幾百,尤如垃圾
師奶強人
若是悔恨就用自己的力量來解決。不依賴任何人,靠自己的力量。
女王的教室

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
佐佐木太原 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

人如果無左求知慾,咁樣同畜生有咩分別?
女王的教室

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
佐佐木太原 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

死 何其容易,而活著的人,住住是更痛苦的  

仙劍奇俠傳  彩依死之前講

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
佐佐木太原 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

相思無用
唯別而已別期若有定
千般煎熬又何如
莫道黯然銷魂
何處柳暗花明

神雕俠侶

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
佐佐木太原 + 4 終於出現啦

查看全部評分

回復 支持 反對

秋風清,秋月明,
落葉聚還散,寒鴉棲復驚。
相思相見知何日?此時此夜難為情。
入我相思門,知我相思苦,
長相思兮長相憶,短相思兮無窮極,
早知如此絆人心,還如當初不相識

神雕俠侶   郭襄在結局說的

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
佐佐木太原 + 4 好好好

查看全部評分

回復 支持 反對

01.
沒有什麼特別的 只是被特別的惡魔纏上而已
以花喻 花蕾般的我的人生
想要不遺悔恨地珍惜這青春的始端

02.
媽媽 在我的內心之中 有一個一直相信我的媽媽存在
今後也請你多多關照了 總是惹您擔心 對不起了

03.病魔..為什麼選擇了我
命運這樣的字眼 不能讓人接受喔

04.二人的孤獨
想要做出時間機器回到過去 如果沒有得這種病
戀情也能成功吧 想要被人緊緊抱住 想得難以忍耐

05.殘疾人手冊
我能看到白雲在晴空中非常漂亮的流動著
不會再說想要回到那一天 我要認同現在的自己活下去

06.無心的目光
雖然也會被無心的目光所刺傷 然而也明白了同樣有溫柔的目光
所以 我決對不會逃避 這樣的話 一定有一天

07.我所存在的地方
喜歡在體育館裡迴響的籃球的聲音 放學後回歸平靜的教室也好
從窗口望出去的風景也好 走廊的"咯吱"聲也好 在生活指導教室前的談話也好
全都喜歡 也許盡給別人帶來麻煩 也許什麼作用都起不了
即時如此 我還是想待在這裡 因為這裡是..我所存在的地方

08.一升的眼淚
摔倒了又有什麼呢 再站起來就行了
摔倒的同時仰望天空 藍藍的天空今天也是廣闊無邊地笑著 我是活著的

09.活在當下
停下腳步 活在當下 即使總有一天會失去 把放棄的夢想託付給誰不是也很好嗎  
人不是活在過去的 做現在能力所及的事就可以了

10.情書
如果痛苦時就超越這痛苦 那對岸有彩虹般的幸福等待著 不要著急 不要貪心 不要放棄
因為大家都是一步一步向前走 不管多微不足道的事都好 我想要對他人有幫助
一回想起過去就會掉淚 心裡難受
現時過於殘酷 過於嚴苛 連夢想都不曾給予 一但想像未來 又有不同的眼淚流出
我究竟該去向何處才好? 雖然我得不到什麼答案 但只要能寫作 心情就會變得開朗起來
正在尋求著 救贖的手
但既傳達不了這份求救也無法遇見那份救贖 僅僅只是回響著
我面向著黑暗聲嘶力竭的呼喊聲

一公升的眼淚

評分

參與人數 1樂點 +35 收起 理由
佐佐木太原 + 35

查看全部評分

回復 支持 反對

如果做人無理想,咁同條咸魚有乜分別啊
少林足球

成也風雲,敗也風雲