打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

周星馳:
人無夢想,同條咸魚有乜分別呀?

香港人好多都無夢想,話夢想係白痴,唉

阿飛正傳:
我係一隻無腳嘅雀仔

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
佐佐木太原 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

一醉解千愁 一死永無憂
出自:神調俠侶

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
佐佐木太原 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

Today we die in the hell !
今曰我們死在煉獄!
出自:戰狼300

這句很豪壯亦也有必死決心的悲壯

評分

佐佐木太原 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

1.畫畫當作興趣就好,興趣能當飯吃嗎?
   你畫著畫著就能畫出鈔票來嗎?
   從小我就教你...做人要腳踏實地
   你全給我當耳邊風啊你...
3.三條醬瓜又怎麼樣
   總好過同時跟三個男人交往吧
5.我作蚵仔煎也作了兩年
   才做出口碑啊
   就跟你們說了嘛
   做人一定要真材實料
   做出口碑啊
   人家自然就知道了
   有的時候就是不會說好聽的話
   講話的時候啊
   嗓門就大了一點
   可是有的時候聲音大
   就表示把對方當成自己一家人
   你懂嗎?
   失望的走啊
   好不屬於這裡
   從心蕾離開這個大門開始
   人生還是要繼續走下去
   你不能原地踏步
   什至倒退啊
   多少藝術家就仗著仗著那一點天分
   然後就忽略了現實
   就這麼耗了一輩子

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
佐佐木太原 + 7

查看全部評分

回復 支持 反對

一把傘只能姐兩個人,唔能夠姐第3個人(寫意人生-嘉穎)

評分

佐佐木太原 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

不管是誰,只要好好學習的話,腦子一定會變好的。

資料來源:龍櫻

不要只為別人加油,自己也要加油。

資料來源:Attention Please

賺錢的人就是聰明人,只會洗錢的人就是笨蛋。

資料來源:14歲的母親

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
佐佐木太原 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

甚麼都沒有!甚麼都沒有!
出自:血鑽
在戰爭

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
佐佐木太原 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

十分愛:
Stephy:你睇既野未必係真,真既野你未必睇到

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
佐佐木太原 + 4 有意思有意思

查看全部評分

回復 支持 反對

一、我家有隻河東獅

《河東獅吼》[張柏芝飾]:

「從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每一件事都要做到,
對我講得每一句話都要真心,不許欺負我,罵我,要相信我,別人欺負我,你要在
第一時間出來幫我,我開心了,你就要陪著我開心,我不開心了,你就要哄我開心,
永遠都要覺得我是最漂亮的,夢裡也要見到我,在你的心裡面只有我,就是這樣了,
做不做得到?」

二、我的野蠻女友

《我的野蠻女友》:
  第一、不要叫她溫柔。
  第二、不要讓她喝三杯以上,否則她會逢人就打;
  第三、在咖啡館一定要喝咖啡、不要喝可樂或橙汁;
  第四、如果她打你,一定要裝得很痛,如果真的很痛,那要裝得沒事;
  第五、在你們認識的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她會非常喜歡;
  第六、你一定要學會擊劍,打壁球;
  第七、要隨時做好蹲監獄的思想準備;
  第八、如果她說她會殺了你,那不要當真,這樣你會好受些;
  第九、如果她的鞋穿著不舒服,一定要和她換鞋穿;
  第十、她喜歡寫東西,要好好地鼓勵她

三、大話西遊

《大話西遊》:

「你應該這麼做,我也應該死。曾經有一份真誠的愛情放在我面前,我沒有珍惜,等我
失去的時候我才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。你的劍在我的咽喉上割下去
吧!不用再猶豫了!如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對那個女孩子說三
個字:我愛你。如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年。」

四、墮落天使

《墮落天使》:

「當你年輕時,以為什麼都有答案,可是老了的時候,你可能又覺得其實人生並沒有
所謂的答案。每天你都有機會和很多人擦身而過,有些人可能會變成你的朋友或者
是知己所以我從來沒有放棄任何跟人磨擦的機會。有時候搞得自己頭破血流,管他
呢! 開心就行了。」

五、花樣年華

《花樣年華》:「如果,我多一張船票,你會不會跟我一起走?」

六、東邪西毒

《東邪西毒》:

「多年之後,我有個綽號叫西毒,任何人都可以變得狠毒,只要你嘗試過什麼叫做
嫉妒。我不介意其他人怎麼看我,我只不過不想別人比我更開心。我以為有一些
人永遠都不會嫉妒,因為他太驕傲。在我出道的時候,我認識了一個人,因為他
喜歡在東邊出沒,所以很多年後,他有個綽號叫東邪。知不知道飲酒和飲水有什
麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。
人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,
你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我
很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這
一邊更好。每個人都會堅持自己的信念,在別人看來,是浪費時間,她卻覺得很
重要。」

七、向左走、向右走

《向左走,向右走》:生命中充滿了巧合,兩條平行線也會有相交的一天。

八、 紅玫瑰與白玫瑰

《紅玫瑰與白玫瑰》:

也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。
娶了紅玫瑰久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

九、天下無雙

《天下無雙》:

「很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉,而恨得太久,心也容易碎。世間最痛苦的事
莫過於等待,我不知道她等了我多久,我一直以為我不會再有機會見到她,突然間,
我不知道該怎麼開口,不知道怎麼講第一句話,告訴她,我真的很愛她。原來塵世間
有很多煩惱是很容易解決的,有些事只要你肯反過來看,你會有另外一番光景,我終
於明白,鏡花水月是什麼意思,其實情之所至,應該你中有我,我中有你,誰是男誰
是女,又有什麼關係,兩個人在一起開心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又會
輪到我了。 」

十、臥虎藏龍

《臥虎藏龍》:

「我願意遊蕩在你身邊,做七天的野鬼,跟隨你。就算落進最黑暗的地方....我的愛,
也不會讓我成為永久的孤魂。」

十一、Annie Hall

「當我還是孩子的時候,媽媽待我去看白雪公主,人人都愛上了白雪公主,而我卻偏偏
愛上了那個巫婆。」

十二、二零四六

「愛情這東西,時間很關鍵,認識的太早或太晚,都不行。」

十三、玻璃之城

「我手上的愛情線、生命線和事業線,都是妳的名字拼成的。」

十四、半生緣

「我要你知道,這個世界上有一個人會永遠等著你。無論是在什麼時候,無論你在什麼
地方,反正你知道總會有這樣一個人!」

十五、東宮西宮

「這不是賤,這是愛情(你到底是男的,還是女的?)
這不重要,當你想愛的時候,你就是難的。當你想要承受愛的時候,你就是女的。
沒有比這更不重要的事情了。我為什麼要是男人或是女人?我可以是你喜歡的任何人,
也可以示男人也可以是女人。你可以踐踏我的一切,只要允許我愛你....」

十六、重慶森林

「每天你都有機會和很多人擦身而過,而你或者對他們一無所知,不過也許有一天他會
變成你的朋友或是知己。我們最接近的時候,我跟她之間的距離只有0.01公分,57個
小時之後,我愛上了這個女人。不知道從什麼時候開始,在什麼東西上面都有個日期
,秋刀魚會過期,肉罐頭會過期,連保鮮紙都會過期,我開始懷疑,在這個世界上,
還有什麼東西是不會過期的?其實瞭解一個人並不代表什麼,人是會變的,今天他喜
歡鳳梨,明天他可以喜歡別的。」

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
佐佐木太原 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

任何事都有正反兩面
你用依個角度諗可能係唔好既野 但係係另一個角度諗又會唔同左

出自 "溏心風暴" 夏雨講既

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
佐佐木太原 + 4