打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

一家人嗎~
我支持你!
出自一家人廣告

你唔好嚇我呀!!!!!!
你醒呀!!!!!!
你個死仔!
我要你球死不得,球生不能!!!
不明,但係好多電影/電影都有用到

甜的吃,苦的都吃,再不講就真係屎都有得你吃
我係度咁耐,係人係鬼,我睇得出
出自唐心風暴

多謝大家既支持!!!
出自笑林足球
回復 支持 反對

換換愛!!

嘉蒂:因為我不想做夢,美麗的夢想,跟我完全不搭軋。我以前也很討厭聽我這樣講話,但是我已經習慣了。這是我的生存之道,我最不需要的就是夢想,最沒興趣的就是戀愛,我不會讓自己有希望落空的機會,因為沒有期望,就不會失望。我一點都不消極啊,因為我沒有那個權力啊,我要去打工賺錢了啦。

童嘉蒂:有誰想要我的人生,我無條件给你!!
姐姐不是騙子,要學會相信别人喔,好不好?

江小南:妳知不知道,我們随時都要做好下一秒談戀愛的準備。誰知道缘分會不會已經悄悄展開了,誰知道,愛神的箭是不是已經射中我們,又誰知道,那個白馬王子,不會駕著馬車來接我們呢?當然時代不同了,他也有可能是開著跑車,或者是騎帥斃了的重型機車,總之我有預感,他快要來了。

霍達:而你竟然問都不想問,什麽是我願意拿生命去交換的,如果我贏了這場比賽,我會告訴他,我只要妳。

小南:打工天后,筆記公主,加油站辣妹,百貨公司代班女王,少女歐巴桑,寶島阿信,江小南最好的朋友,百變女郎,千手觀音,玉面狐狸,還珠格格
回復 支持 反對

朱D,你認唔認得我啊?我係沙輸ki啊!

呢個係益力冠個廣告
回復 支持 反對

瑪麗同我一齊去睇戲!      本人是少林寺方丈,法號「夢遺」
瑪麗:咁睇咩呀?          
睇扑濕瑪麗∼           食神對白

破壞之王的對白
回復 支持 反對

每當變幻時

陳妙 (楊千嬅飾)

三十歲前還清所有債項 找一個值得嫁的人 - 不少女性的心聲(後一句)
決心呀 計劃呀 你無架 - 真的發人心醒
我地唔細啦 要變架 - 你也不妨問問自己

回復 支持 反對

look at my eyes~~
by (優)靈車神
回復 支持 反對

求婚大作戰  第1集  妖精同健講

王爾德曾經說過
男人希望成為女人的第一個戀人
而女人希望成為男人的最後一個戀人
你呢 雖然身為男人卻從心底希望成為她(禮)的最後一個戀人(有d好笑 e到)- -

求婚大作戰 第5集 禮爺爺講

不要做後悔的事哦
以為總還有明天 會吃苦頭的哦
明天再做的人是傻瓜

求婚大作戰  最尾果集 個妖精同a禮講 (其實最尾果句先係金句- -但有佢講個故事意義更大)- -

我知道你要說什麼
可以的話 回到過去 將人生重新來過
對嗎~?
我告訴你一個非常相似的故事
有一個男人為了改寫歷史開始了旅行
他拚命想要改變過去
但奇跡之門並没有敝開
旅行的盡頭 男人發覺
無論如何改變過去 自己還是自己
然後他想
比放棄了過去的現在
想要改變現在對未來的意志 才是最重要的
你不覺得即使現在 也還來得及嗎?

回復 支持 反對

十分愛
出自鄧麗欣口:
d男人正係知我條底庫放係邊 永遠唔知我底線放係邊

回復 支持 反對

攪下gag
你有壓力,我有壓力,你做乜挑釁我呀?
巴士ar叔
有沒有壓力?人人都有壓力啦!
巴士ar叔
lee D係我同你兩個人既是!唔好拉第3者出黎
巴士ar叔(4眼仔)
回復 支持 反對

<<驚濤駭浪>>

沒有道別  只有不變的愛
↑男主角
回復 支持 反對