打印 上一主題 下一主題
收起左側

[加分系列] 電影,電視及廣告對白收集區

亞Sir,我大聲講野唔代表我無禮貌!

周潤發   監獄風雲

若是悔恨就用自己的力量來解決。不依賴任何人,靠自己的力量。

女王的教室

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
佐佐木太原 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

問世間情是何物 直教生死相許
                                神雕俠侶,李莫愁常掛在咀邊的一句,出至元好問的摸魚兒(?)

多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期
                                 西遊記,豬八戒

若果人死了後會到另一個地方去, 那就一定是在別人心裡.
                                  美麗人生 ,杏子

我讀得書少,唔好呃我!
                                      李小龍-.-

不需要總是盡全力地衝刺的,人總有不順利的時候,或有疲倦的時候,在那時候…,我就把它當成是神賜給我們的休假,不避免勉強衝刺,不必緊張,不必努力加油,一切順其自然。
                                    葉山南, 悠長假期

愛情裡面有著砂糖和調味料,溫和與激烈,溫暖與寒冷,體貼與任性,
各種比例的分配,決定著愛情的去向
                                             風味絕佳,另一種砂糖和調味,忘了角色名-.-
緊記校規九十九
                       校長,春田花花幼稚園
(作為一個好學生,必須緊記校規並加以遵守)

評分

參與人數 1樂點 +11 收起 理由
佐佐木太原 + 11

查看全部評分

回復 支持 反對

你就是我的夢想!      林依晨     十八歲的約定

沒有嘗試過,誰知道不會成功呀?      林依晨       惡作劇之吻

無論付出任何代價,我一定要得到你!       林依晨       東方茱麗葉

請不要來找我,也不要試著找我          張芯瑜         星蘋果樂園

幸福是一種信仰       小時候的曹可瑞        星蘋果樂園

妳家真的住海邊呀? 妳管很寬耶!        張棟樑         微笑Pasta

我只跟我自己比!        張棟樑         微笑Pasta

謝謝妳為我做的一切         張棟樑         微笑Pasta

在這裡,讓我感受到家的感覺          張棟樑         微笑Pasta

只要笑一笑,沒什麼事情過不了         王心凌        微笑Pasta

人生最大的敵人就是自己         王心凌        微笑Pasta

只要我跑完全程,我就成功了         王心凌        微笑Pasta

妳有權不喜歡我,但妳沒有權阻止我去喜歡妳          胡歌         仙劍奇俠傳

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
佐佐木太原 + 12

查看全部評分

回復 支持 反對

交給祂,祂會有安排。

如果上帝在為我拼一幅圖書,你猜這會怎樣?

天作之合

回復 支持 反對

真愛,是不能遺忘的
王子變青蛙
--------------------------------------------------------
就算我活到100歲,我都會記住你現在告白的樣子
王子變青蛙
--------------------------------------------------------
我願意一直當妳的燈塔
王子變青蛙
我討厭妳。我真的討厭妳。因為妳讓我連忘掉你的機會都不給我
王子變青蛙
只有真愛出現,才會緊緊的套住她的手指!
王子變青蛙

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
佐佐木太原 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

心碎,心依然會跳

電視劇:青出於藍

曾政良金句 = =

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
佐佐木太原 + 3 幾好喎

查看全部評分

回復 支持 反對

相戀不如相思

仙劍奇俠傳 劉晉元 經常講

===========================================
正所謂女死女還在, 十步之內必有芳草,留得青山在,哪怕無鹹書牙!!!!

X咁威 2

ps:唔識打....= ="

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
佐佐木太原 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

人生很簡單,做了決定不再回頭

如果一架車可以看清楚一個人,這個代價我仲可以比得起

=====================================
飄移東京

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
佐佐木太原 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回27樓
係相愛不如相知

我既金句:

縱橫江湖三十餘載,殺盡仇寇,敗盡英雄,天下更無抗手,無可柰何,惟隱居深谷,以鵰為友。嗚呼,生平求一敵手而不可得,誠寂寥難堪也

出自劍魔獨孤求敗- -"

終南山下,活死人墓,神雕俠侶,絕跡江湖。
出自《倚天屠龍記》中的楊姓黃衣女子

戴志偉:「足球係我既朋友!」
戴志偉:「真正的比賽現在才開始! 」
出自足球小將

成也風雲,敗也風雲!  
出自風雲

我讀得書少,唔好呃我!
出自李小龍

多情自古空餘恨,此恨綿綿無絕期(豬八怪)
我係花果山水簾洞美猴皇齊天大聖孫悟空!(孫悟空)
西遊記

我唔係契丹人!我唔係契丹人!(喬峰)
出自天龍八部

奇哥,你都無解o既!(程寶珠)
出自難兄難弟

「原來追尋夢想的人是這麼孤單」
出自17歲的夏天

回復 支持 反對

Do you really know who are you?
You have no idea!

By Crash(撞車crash)

If you want to achieve, you must believe

By Annapolis(傲海雄心)
回復 支持 反對