收起左側

【加分項目】『表白台詞創作』

關閉 [複製鏈接]
你的朱古力,
我收到了,
你的愛意我也收到,
為什麼當我想跟你表白的時候,
我只的烏龜一樣,
但是你離開了我的時候,
我活像給人狠狠潑了一盆冰冷的水。
因你的離去,我知道了不能像烏龜一樣
要勇敢地面對你。

如果給我一次機說一句話

我可能只能說[[我愛你]]和kiss你

P.s:我在沒有機會了 希望你們會珍惜一你的一段愛情
轟轟烈烈地去愛:handshake

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
偉仔 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

我其實無乜鍾意嘅人 唔係我要求高 而真係無~!
希望我會搵到我鍾意嘅人 同埋會令佢開心 同時比到安全感佢啦~!
唔知會唔會係2008年3月前出現 我初戀呢 好期代喎~!
回復 支持 反對

其實幸福很簡單
有時候幸福就在自己身邊,,,
但自己不懂去珍惜,,,
對不起. . 我的心仍未能完全放下你
現在你已經不在我的身邊了,,但我只想你幸福開心咁生活下去

P.S:去愛一個人,,要學懂珍惜身邊東西,,就算不能一起,,我都希望你找到一個好伴侶,,開開心心咁生活!

評分

參與人數 1 0 收起 理由
偉仔 0

查看全部評分

回復 支持 反對

暗戀你真的好辛苦...有時候我很想忘記你.但是我真的無法忘記..可能我已愛你太深
回復 支持 反對

如果一個星期有8日~我諗我想8日都對住你
因為我冇左你就好似冇左飯食咁
我好想你可以做我女朋友...
回復 支持 反對

我愛既其實係你...
雖然我知道你未必一定會中意我...
亦都冇辦法令你愛我...
我只係想同你講一句我愛你...
回復 支持 反對

可能係你心目中我只懂得玩樂
但我想你在我身邊跟我開開心心玩樂一輩子
可以嗎. . .?
不管以後日子多麼艱苦. . .
我只希望我可以在你身邊照顧你. . .
不論以後番風落雨,,,我只希望我可以為你擋風擋雨
回復 支持 反對

雖然我很醜,但我很溫柔

給我一個機會,也給你自己一個機會
回復 支持 反對

「我不知道...我對愛情,一無所知,縱使我已經被這個陷阱所困多時,但仍然猜不透,看不穿;我對愛情感到恐懼,因為我看到過一對又一對的,雙翼甜蜜地交纏在一起的天使,最終彼此撕裂對方的翅膀,結果墜入名為悲傷的深谷;我對愛情,又愛又怕,因為我知道愛情能讓我變成天使,但同時地也知道,只要其中一方心不再的時候,我和我曾經所愛的另一半均會失去了名為幸福的翅膀...直到遇到你後,我內心響起了一把聲音,一把堅決無比的聲音,它在說著:你遇到的這個人,值得你去賭上一切;你遇到的這個人,將把被困於陷阱中的你救出來;你遇到的這個人,將把墜進深谷的你,重新拉回天上去,並給予你一雙最強而有力的翅膀...你願意,陪我一起賭嗎?」
回復 支持 反對

當我愛妳的時候,妳會愛我嗎?

是否拍拖由妳定!
回復 支持 反對