收起左側

【加分項目】『表白台詞創作』

關閉 [複製鏈接]
捉住佢對手面對面說:
我諗妳而家應該估到我想講d咩 
但係我點都要講出黎
由現在開始我講的每一句每一個字都係真心的
我真係好鐘意妳!可唔可以俾個機會我 保護妳 照顧妳 愛妳 錫妳?
雖然我唔知我地可以1齊到幾時 但係係依段時間我1定會盡力 做到以上既野!
唔知你可唔可以俾個機會我 遵守以上諾言呢?

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
偉仔 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

用一秒鐘比你快樂              用一分鐘比你感動
用一小時比你浪漫                 用一天比你溫暖
  用一個月比你溫馨                 用一世比你幸福

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
偉仔 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 搞搞野 於 22-1-2007 20:08 發表
何事我會妒忌我會擔心魔鬼搶走你? 何事我每次都不知不覺越來越想你?
腦袋不停為你轉到企不起★
我想你笑 我想你跳 我想識法術 想留住你

就算我不懂秘技 還是會懂得親你 花光我餘生心機都要滿足你
遇挫折 ...

佢抄歌= =
歌名:開始戀愛
回復 支持 反對

我由小學五年級鍾意到你而家F5~
雖然好多男仔都鍾意/追你~但我會用真心去打動你...
因為我要係你身邊
保護你~令你日日都笑~解決你所有的問題
我愛你可以連自己的性命都俾左你
點解我要咁做?
原因只有1個~
_我愛你_

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
偉仔 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

當我六歲的時候說:我愛你
當我們返學的時候說:我愛你
到了十八歲的時候我說:我愛你
到了我們結婚的時候我說:我愛你
當我們有個小生命的時候說:我愛你
當我們和兒子到公園的時候說:我愛你
當我們的兒子長大後我還是要說:我愛你
我們到五十歲坐在山上看日出時說:我愛你          就算我不是有錢的人
當我們白髮蒼蒼的時候特然跟我說:我愛你          我也會跟你白頭到老
我們其中一方死亡的時候我都依然會說:我愛你          只要你快樂我便快樂

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
偉仔 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

如果可以豁達地想想....這一段日子沒有你的出現....真不知怎樣過我的每分每秒....甚至我會這樣想...一個人的生命是路....遙遙漫長...只要我能陪你走過十分一的路程...已經是一種榮幸..............
我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

偉仔 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

在我吵架的時候 偏偏是要和妳吵
在我孤獨的時候 第一個是想起妳
在我快樂的時候 很想和妳分享
在我發夢的時候 偏偏要給我夢見妳
在我表白的時候 偏偏是對著妳
回復 支持 反對

我只是個普普通通的人,,,不懂討好別人

沒有期待愛我的人會出現

多年來的孤獨令我成長了不少

有沒有人愛,,,天天也是這樣的過

沒有人會真心愛我

真心愛我的離開了我

當你愛我的時候,,,我不理你

當我愛你時,,,你已經離開了我

我沒有珍惜你

我錯了

對不起

如果可以再比我愛多次

我一定會全心投入去愛的

可以比次機會我嗎

評分

偉仔 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

....單刀直入直腸直吐地說
我暗戀你很久可否給大家一個機會..
回復 支持 反對

原帖由 Cutie`莎織 於 22-8-2008 20:14 發表
....單刀直入直腸直吐地說
我暗戀你很久可否給大家一個機會..
好同意,我會好直接咁講"我鍾意你/我爰你,可5可以做我女朋友[[bao_28]] "PS講太多第D野可態比人覺得你口花花
回復 支持 反對