查看: 4900|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《SD高達》幸運扭蛋限定賞通知

營運基地感一眾玩家的回報,有關於部份玩家參與了幸運扭蛋限定賞沒有領到相關的獎品,營運小組已進行調查,如證實後將於明日維護時能派發給相關的高達機師們,這段期間造成的不便敬請原諒!

特此公告!

官方網頁:http://sd.hk.9you.com
帳號註冊:http://hk.9you.com/regist/index.php
下載遊戲:http://www.gameone.com/download.php#SD

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
leungyl + 5

查看全部評分

回復

人都走了
回復 支持 反對

營運基地感一眾玩家的回報,有關於部份玩家參與了幸運扭蛋限定賞沒有領到相關的獎品,營運小組已進行調查, ...
199xabc 發表於 15-7-2013 10:58

我真心希望G1唔好補獎品及堅持唔認錯, 仲要好似以前甘罵眾玩家貪心到爆

能看到G1將最後既入點支持玩家趕走, 簡直是一生一大樂事, 更是眾消費玩家的解脫~~~~
回復 支持 反對

我真心希望G1唔好補獎品及堅持唔認錯, 仲要好似以前甘罵眾玩家貪心到爆

能看到G1將最後既入點支持玩家 ...
雷臣 發表於 15-7-2013 11:31

隔岸觀火
回復 支持 反對

隔岸觀火
199xabc 發表於 15-7-2013 11:35

早前講左佢9成補發(見之前既貼)
不過真心想佢唔補,長痛不如短痛, 讓更多玩家清醒過來..

你明的

岩岩上網睇緊笑話, 有個講得幾好
亞當夏娃
一個英國人,一個法國人,一個蘇聯人,一同欣賞一幅伊甸園亞當夏娃的畫。
"他們顯然是英國人,"英國人說: "她只有一個蘋果,卻送了給他吃。"
"不," 法國人說: "他們一起裸體吃水果,一定是法國人。"
蘇聯人斬釘截鐵地說: "他們一定是蘇聯人才是,他們沒衣服穿,差不多沒東西吃,卻依然以為自己在樂園裏。"

我估你明我講緊乜野

對於上次某位人兄覺得G1做得岩(Z3單野)
再來一個笑話

貓和豬是好朋友。
一天倆個到深山探險,貓掉進大坑,叫豬拿繩子來救,
豬拿來繩子問貓該當如何,貓叫豬把繩子扔下來,
豬整捆扔了下去,
貓很郁悶:這樣扔下來,怎麼拉我上去?
豬說:不然怎麼做?
貓說:你應該拉住一頭繩子啊!
豬就跳下去,拿了繩子的一頭,說:現在可以了!
貓哭了...

我估你明我講緊乜野
回復 支持 反對

睇黎又推遲一星期更新,明明以前派完消費戈個既下星期就會更新/_\
回復 支持 反對

借D耳推遲更新...
回復 支持 反對

營運基地感一眾玩家的回報,有關於部份玩家參與了幸運扭蛋限定賞沒有領到相關的獎品,營運小組已進行調查, ...
199xabc 發表於 15-7-2013 10:58

唔該G1派返張 假圖活動果張 "格魯古古估你唔到活動完左成個月都唔派圖"

仲有幫我哋改返張 "ZII設計圖" 變返 "MKII02"

回復 支持 反對

圖BUG呢?
回復 支持 反對

隔岸觀火
199xabc 發表於 15-7-2013 11:35

早前講左佢9成補發(見之前既貼)
不過真心想佢唔補,長痛不如短痛, 讓更多玩家清醒過來..

你明的

岩岩上網睇緊笑話, 有個講得幾好
亞當夏娃
一個英國人,一個法國人,一個蘇聯人,一同欣賞一幅伊甸園亞當夏娃的畫。
"他們顯然是英國人,"英國人說: "她只有一個蘋果,卻送了給他吃。"
"不," 法國人說: "他們一起裸體吃水果,一定是法國人。"
蘇聯人斬釘截鐵地說: "他們一定是蘇聯人才是,他們沒衣服穿,差不多沒東西吃,卻依然以為自己在樂園裏。"

我估你明我講緊乜野

對於上次某位人兄覺得G1做得岩(Z3單野)
再來一個笑話

和豬是好朋友
一天倆個到深山探險,貓掉進大坑,叫豬拿繩子來救,
豬拿來繩子問貓該當如何,貓叫豬把繩子扔下來,
豬整捆扔了下去,
貓很郁悶:這樣扔下來,怎麼拉我上去?
豬說:不然怎麼做?
貓說:你應該拉住一頭繩子啊!
豬就跳下去,拿了繩子的一頭,說:現在可以了!
貓哭了...

我估你明我講緊乜野
雷臣 發表於 15-7-2013 11:37

雷臣, 我應該明你講乜~~嘿嘿嘿!

等~我來解話~哈

第一個寓言故事喺話比我地知, 有人赤裸裸地犯下了原罪, 卻還會有人去欣賞認同, 還蠢到去幫犯人解釋說已經很大方地給了蘋果、很親民地一起裸奔、明明個環境又窮又癈還說身在福中, 很多野明明一睇就知是錯了, 錯了卻還不認, 就變成赤裸裸地不知羞耻

第二個寓言故事, 是話比我哋知 "不怕神坑, 只怕好朋友是隻豬", 各位要小心交友囉

以上如有解錯, 實屬誤會, 應當以雷臣官方解釋為準

回復 支持 反對