查看: 27881|回復: 160
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【加分項目】每周。戀問〞★ 14 「付出」

這是每一周都會有一個新的主題的加分項目,

每一周都會由我雨或者偉出一題目,

供你們去思考,解答,

各位樂古的會員想答的就寫在這吧,

評語會寫在加分的原因內,

當然,盡量寫多些吧,

得到的積分也多些喔^^~

在每周最好的答案,將會再加40分,請會員努力吧             

戀問記錄保持者希汶3周上榜

今周的題目「絕情」

第一周題目「何謂愛」  會員 陰陽座粉絲◆嘉答得最好
第二周題目「分手為何?」   會員    bebe456      答得最好
第三周題目「愛的表現會?」  會員    ☆.紫兒.☆   答得最好
第四周題目「愛你的原因 」  會員   想搵你話我知    答得最好
第五周題目「愛你辛苦嗎?」  會員         妖!    答得最好
第六周題目「幸福的象徵」  會員      牙民=]   答得最好
第七周題目「苦戀=? 」  會員         妖!    答得最好
第八周題目「錯愛」  會員      萬念皆寂    答得最好
第九周題目「勝利」  會員        7ond     答得最好
第十周題目「對與錯」  會員         希汶   答得最好
第十一周題目「信任」  會員         希汶  答得最好
第十二周題目「 選擇」  會員         希汶  答得最好
第十三周題目「絕情」  會員     米達麥亞  答得最好
第十四周題目「付出 」  會員   答得最好
第十五周題目「            」  會員   答得最好

回復

頭像被屏蔽
點解唔見你申請戀愛經歷版版主
就做到既?
回復 支持 反對

我都想知咩系愛 - -   
但系聽人講   講得出既就吾見愛   太玄  恕小弟無能  令吾吾到
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
HIHI  我係LW.KAKA個FD^__^

我覺得愛分很多種

例如 朋友的愛  家人的愛 和 愛情的愛

朋友的愛

當你有困難時 搵他幫忙

他不會不幫你的話  也算係朋友的愛

家人的愛

很多種   - -

最簡單  在你病的時候  關心你,用心地照顧你

通頂溫書的時候 他會給你煮個麵 泡杯咖啡@@

還有很多也算的!!

愛情的愛

很多種- -!!

你有心事  可以立即和他傾訴

有什麼問題的時候  可以立即搵他

他永遠在你身邊  算是愛情的愛掛@@

(目標:呃分)

評分

參與人數 2樂點 +2 收起 理由
◆雨過〥天晴° -1 愛可以分很多種,但哪種才真是真愛?
偉仔 + 3 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

愛呀?

我覺得無時刻咁掛住佢

留意佢身邊既人

見到佢唔敢出聲,,個心卜卜咁跳!!!

常日撩佢傾計

佢叫你做乜都即刻做

習慣每晚都會睇佢個BLOG

經過佢屋企時候會望上去或者響下面停一停

同佢MSN果陣,若果佢覆得唔快,就會好失望

響手機度禁佢個名或者佢D相出黎睇

係咁多lo

評分

參與人數 2樂點 +1 收起 理由
◆雨過〥天晴° -2 這是你的感覺吧,
偉仔 + 3 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

愛是一種衝動.. 一種感覺.. 一種甜蜜的負擔..

願意為對方付出的是愛.. 願意為對方無限量付出的是真愛..

當愛一個人.. 你會把最好的留給他.. 你會默默支持他..

愛會令人吃醋.. 愛會令人甜蜜.. 愛會令人痛苦..

愛會令人感到又愛又恨.. 當未擁有時很想擁有..

擁有時又不想擁有但捨不得放開手..

不用說出口只需要用心感受..

愛要學會體諒.. 關心.. 疼愛.. 用心 x)

還有很多但說唔出來-__-"

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 7 對了,願意為對方無限量付出就是愛了

查看全部評分

回復 支持 反對

真正的愛係2個人先會出現

2個人真心相愛會有性ge出現(性=相愛+生命)
愛=成落+迷戀+關心
當生命中出現左你第1個真正愛ge人,你就會永無止境咁愛落去

家人的愛=關心
對某d物質/偶像=熱愛/迷戀
完全不是真正的愛

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 1 就這樣愛下取?

查看全部評分

回復 支持 反對

愛 似是一間屋一張卡
一齊擔一把遮 陽光空氣一架車
愛 似是一個人一直搵
一直等個一個人 一世一齊訓
愛似是陽光空氣
>^^<

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
◆雨過〥天晴° 0 這不是愛吧

查看全部評分

回復 支持 反對

愛是盡在不言中…
即使唔講野,唔做野,一個眼神就可以知道對方諗乜,互相體諒、忍耐,肯為對方付出。
佢係你心目中有一個唔可以取代既位置,就算佢唔再愛你,你都唔會唔愛佢
你得到愛之後,你既7情6慾就會落入對方手上.對方既一舉一動.令到自己會有開心同唔開心
得到愛後.你會完完全全咁去在乎對方,唔會離棄佢,比任何野都更加重要,咁先係真正既愛

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 1 這是愛的表現

查看全部評分

回復 支持 反對

我們一出生,這個感覺已經存在
可以一種情感
可以一種對別人的行動
亦可以一種與他人所產生的感覺

一對親密關係的人
愛是不能失去
當A君不愛B君的時候
還會在乎他嗎?
還會為他付出嗎?
在一對親密關係的人之間
作出了令人類的意識上,會出現關懷和維繫兩者之間關係方式的存在

每人愛別人的方式各有不同
有人會以行動表示
有人會以言語表示

方法即使不同
但共通點出於在希望對方過得比自己好
亦不求回報

但自身得到唯一的回報
就是
對方,很快樂,過得比自己好

很多時候
我們會說對方:他/她不夠愛我,他/她不會愛我
但換個角度想想
我們掛在口邊說不夠愛我
只是人類潛意識中
未覺得對方在乎自己的感覺

人人都渴望被愛
因此
他們不是表達不滿
只是希望對方愛自己更加多一些

其實
對方的確為自己付出很多愛
只是身邊未有察覺到
愛不一定要顯眼
可以是一點一滴的付出

對方給我們的愛
很多時候是由最細微的地方做起
從我們身邊開始一直給予愛

愛的泉源來自雙方真心的付出,這才是真愛
因為兩者都有這種意識(見藍字)
為對方付出,真愛的關係才能夠得以維持
單靠一方的話
泉源只會慢慢乾涸......

(這是題外話@﹏@...假若沒離題就列內內容吧-.-)
難免
總有情侶會因為第三者的出現而煩惱
當到一段時期
總有一方會以死要脅另一方留下/要第三者離開
滿口子說自己多愛對方,為什麼對方要這樣做...

以死去要脅另一方
會令他痛苦,難受,怎至內疚
那是愛嗎?
愛是要對方快樂,是要對方比你好過
這樣做他絕不比滿口說愛的人好受

同時
也沒必要為這種事殉情
因為
既然他已經不愛你
那有必要為一個不愛你的人當傻事嗎?

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 50 本周答得最好會員

查看全部評分

回復 支持 反對