打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 公會菇菇屋歡迎妳!(電擊象)

因為當時人"不男不女"而被拒於門外
行為是否幼稚?
回復 支持 反對

如果本身性別是男就要開男角
那你是否應用自己的真實名字來開角色?
回復 支持 反對

>菇菇屋 係好多小朋友-.-不過菇菇屋10個人有9個都係小學C 我話ge
>菇頭屋 不等於菇菇屋。
>你自認菇頭屋?
回復 支持 反對

重有我地公會地大地大脈博,人妖ac冇咩?
梗係有!
我地公會第一大槍神(名字不提供,有心搵會搵到)
都係control(點解用呢個字,因為真係唔係真人黎架馬)女角又係男仔
咁我地冇排斥佢bo,呢個有咩問題呢
btw,你地真係咁缺女仔結婚,我nvm架,我大把人妖ac(遲d我會貼張我ac大全,包你地o曬咀)俾你個會大開眼界,睇岩邊個我control既女角講聲,book位同你地結婚好冇?
回復 支持 反對

我認為非小朋友係指你公會的公會成員為標準
唔知點解菇菇屋係hkms 重好地地,點解一到左twms 會搞成咁
非小 ...
ivanyoyo 發表於 15-7-2010 15:47

你似乎沒有正面回應「非小朋友定義」是啥?
若你完全拿不出理據, 只懂以個別工會作標準, 你未免太沒有自我了..
因為當時人"不男不女"而被拒於門外
行為是否幼稚?
cla991053 發表於 15-7-2010 17:22

難道貴工會是對這類玩沒有惡感的???

(你知否有男生被"假女生"騙過?你有沒想過為何他們會玩女角??其實他們暗藏了很多不明朗的風險和威脅, 輕則個人價值觀問題, 重則到處行騙感情, 金錢...etc, 你該見過台楓有很多人徵鼻吧??)

若閣下真的認為不打緊,那我就「忍心割愛」,把他交給你們,別客氣。
如果本身性別是男就要開男角
那你是否應用自己的真實名字來開角色?
遊俠翔 發表於 15-7-2010 17:43

你應該是沒有細心留意我上載的圖片吧, 他的回應實在跟之前180度品格改變, 這是本會不收他的重點

以往都曾發生類似事件, 絕大部分成員都非常合作, 這才是真的拿到想入會的誠意。

在虛擬世界裡, 絕大比率的玩家都使用與真實同性別的角色, 這是自然本性, 你的例子有點...極端
重有我地公會地大地大脈博,人妖ac冇咩?
梗係有!
我地公會第一大槍神(名字不提供,有心搵會搵到)
都係control(點解用呢個字,因為真係唔係真人黎架馬)女角又係男仔
咁我地冇排斥佢bo,呢個有咩問題呢
btw,你地真係咁缺女仔結婚,我nvm架,我大把人妖ac(遲d我會貼張我ac大全,包你地o曬咀)俾你個會大開眼界,睇岩邊個我control既女角講聲,book位同你地結婚好冇?
ivanyoyo 發表於 15-7-2010 18:18

若他其實是男生但使用女角呢?你都願意接納他?可能我沒你這麼開放和仁慈, anyway對你文中所動感到非常佩服

本會認為, 男就是男, 女就是女, 是一個比較遵守清規的公會, 若不適合你們的話, 有權拒絕(但不能夠在沒有任何理據下任意或企圖抹黑本會)

謝謝。

公會最低級果個 - kit 字
--------------------

btw, 有關某ivan說話, 本人另有異見:

"我大把人妖ac(遲d我會貼張我ac大全,包你地o曬咀)俾你個會大開眼界,睇岩邊個我control既女角講聲,book位同你地結婚好冇?"

又FAILED了, 你令nakuz會員們甚至非會員都知道你的人妖身份, 你不單只令我啞言, 更令一眾玩家無語, 你的宣傳很偉大, 我自愧不如..

本會只是維護男女成員在入會後得到的公平侍遇,既然不乎合本會規則者,自然拒收勿論,

每個公會都有他們的會規, 例如台灣人的某些部分玩家, 只收外掛人士/有點裝人士, 即使你們(手動玩家/沒錢玩的玩家)可大罵他們, 亦無法與他們抗衡(簡單來說就是對付/抗爭), 是嗎?
回復 支持 反對

你應該是沒有細心留意我上載的圖片吧, 他的回應實在跟之前180度品格改變, 這是本會不收他的重點

以往都曾發生類似事件, 絕大部分成員都非常合作, 這才是真的拿到想入會的誠意。

在虛擬世界裡, 絕大比率的玩家都使用與真實同性別的角色, 這是自然本性, 你的例子有點...極端
KitKitStar 發表於 15-7-2010 19:19

從你的圖片看,我只看到是你先挑釁
你說的行騙行為,的確是有的

但是若一個人從一開始就說了自己是男的,你還主觀認為他是女的因而被騙,那是你的問題
回復 支持 反對

從你的圖片看,我只看到是你先挑釁
你說的行騙行為,的確是有的
遊俠翔 發表於 15-7-2010 19:42

本人對於某些玩家(可稱白目)極其敏感, 例如堅決自己是沒錯的 :

->外掛人士

->性別有問題的人士(己經很婉轉...)

->騙狗

->乞丐

若我知道他們是以上任何的一類人, 必會視他們為敵人, 拒諸門外.
你認為有錯嗎?
----------------

- 有很多人說,開女角,自己看著養眼,這才是自然本性吧?

若真的如此, 他們真的真的..好毒...
為何不索性看J圖, 看AV, 而去開啟一個毫無性感部位的視覺物件, 平坦的遊戲+卡通化+2D女角色?

-----------------

- 但是若一個人從一開始就說了自己是男的,你還主觀認為他是女的因而被騙,那是你的問題

幸好我從沒有這種想法
回復 支持 反對

本人對於某些玩家(可稱白目)極其敏感, 例如堅決自己是沒錯的 :

->外掛人士

->性別有問題的人士(己經很 ...
KitKitStar 發表於 15-7-2010 19:44

但你公會白木的卻不小
回復 支持 反對

但你公會白木的卻不小
ivanyoyo 發表於 15-7-2010 19:49

試列舉成員名字, 若閣下提交的資料有理據, 最好是有圖片的話,
本公會會長定必在公平情況下處理.
老衲先去打妖僧, 若各位有啥問題, 請上線找我吧, 名字自己看原文, 3Q~
回復 支持 反對

試列舉成員名字, 若閣下提交的資料有理據, 最好是有圖片的話,
本公會會長定必在公平情況下處理. ...
KitKitStar 發表於 15-7-2010 19:52

有圖又點,你都係會講成人地係白木架拉,的確地,你地公會白木人數真的太多了,
當然的,只要唔係人妖就入得?
呢個條件下,白木的都入到,不是嗎?
回復 支持 反對